급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 기장밥(밀양)
육개장(밀양) (1.5.6.16)
깻잎양념무침(밀양)(자율) (5.6.13)
비빔만두(밀양) (1.5.6.10.13.16.18)
시금치새송이나물(밀양) (5.6)
배추김치(밀양) (9)
오렌지(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 쇠고기볶음밥&짜장소스(밀양) (5.6.13.16)
계란실파국(밀양) (1.5.6)
봄나물겉절이(밀양) (5.6.13)
깍두기(밀양) (9)
와플/딸기잼(밀양) (1.2.5.6.13)
요거트/아몬드(밀양) (2.13)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 495.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 검정쌀밥(밀양)
조랭이떡국(밀양) (1.5.6.18)
삼색초무침(밀양) (1.5.6.8.13)
생표고버섯볶음(밀양)(자율) (5.6)
닭불고기/눈꽃치즈(밀양) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(밀양) (9)
멜론(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 408.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥(밀양) (5)
쑥국(밀양) (5.6.18)
잡채(밀양) (1.5.6.10.13)
임연수고추장양념구(밀양) (5.6.13)
배추김치(밀양) (9)
갓김치(밀양)(자율) (9)
사과(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 보리밥(밀양)
연두부국(밀양) (5.6.18)
오절판/무쌈(밀양) (5.6.16)
더덕무침(밀양)(자율) (5.6.13)
오리훈제구이(밀양) (1.5.6.13)
배추김치(밀양) (9)
우유(우유급식) (2)
방울토마토(밀양) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 홍국쌀밥(밀양)
꽃게탕(밀양) (5.6.8)
흑임자양상추샐러드(밀양)(자율) (1.5.13)
참나물겉절이(밀양) (5.6.13)
수제함박스테이크(밀양) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(밀양) (9)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 카레라이스(밀양) (2.5.6.10.12.13.16.18)
가다랑어장국(밀양) (1.2.5.6.9)
꼬지없는소떡(밀양) (2.5.6.10.12.13.15.16)
오이달래무침(밀양) (5.6.13)
배추김치(밀양) (9)
딸기(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥(밀양) (5)
모듬어묵국(밀양) (1.5.6.13)
돼지고기수육(밀양) (5.6.10.13)
비빔메밀막국수(밀양) (3.5.6.12.13)
보쌈김치(밀양) (9)
우유(우유급식) (2)
상추쌈/오이고추/묵은지(밀양)(자율) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 클로렐라쌀밥(밀양)
참치김치찌개(밀양) (5.6.9)
충무식오징어무침(밀양) (1.5.6.13.17)
건파래볶음(밀양)(자율) (13)
계란말이(밀양) (1)
깍두기(밀양) (9)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 귀리밥(밀양)
부대찌개(밀양) (1.2.5.6.9.10.15.16)
갑오징어/브로콜리 초고추장(밀양) (5.6.13.17)
가지나물(밀양)(자율) (5.6)
연근탕수(밀양) (5.6.9.12.13)
배추김치(밀양) (9)
샤인머스켓(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥(밀양)
곤드레나물볶음(밀양)(자율) (5.6.18)
쇠고기당면국.(밀양) (1.16)
시금치애느타리초무침(밀양) (5.6.13)
두부조림(밀양) (5.6)
배추김치(밀양) (9)
멜론(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 쌀밥(밀양)(자율)
물국수(밀양) (5.6)
닭봉/떡구이(오븐)(밀양) (2.5.6.12.13.15)
깍두기(밀양) (9)
사과(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장수수밥(밀양)
북어포들깨국(밀양) (5.6)
숙주미나리무침(밀양) (5.6)
돈육고추장불고기(밀양) (5.6.10.13)
배추김치(밀양) (9)
바나나(밀양)
우유(우유급식) (2)
모둠쌈(밀양)(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 현미밥(밀양)
냉이단배추국(밀양) (5.6.18)
등갈비찜(밀양) (5.6.10.13.18)
돌나물된장무침(밀양)(자율) (5.6.13)
실곤약채소무침(밀양) (5.6.13)
배추김치(밀양) (9)
오렌지(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 448.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 강황쌀밥(밀양)
도토리묵채국(밀양) (5.6.9)
쌈추무생채(밀양) (13)
주꾸미고추장구이(밀양) (5.6.13)
배추김치(밀양) (9)
토마토(밀양) (12.13)
양배추&다시마쌈(밀양)(자율) (5.6.18)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 현미밥(밀양)
쇠고기두부된장찌개(밀양) (5.6.16)
들기름김치찜(밀양)(자율) (9.13)
보코치니치즈샐러드(밀양) (2.13)
떡갈비야채볶음(밀양) (5.6.10.13.15.16.18)
알타리김치(밀양) (9)
배(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 다채비빔밥(밀양) (5.6.13)
미소된장국(밀양) (5.6)
크렌베리멸치볶음(밀양) (5.6.13)
배추김치(밀양) (9)
떡(오메기떡)(밀양) (4.5.14)
식혜(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 506.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 통밀밥(밀양) (6)
장어국(밀양) (5.6)
토마토미트볼그라탕(밀양) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치커리배무침(밀양)(자율) (5.6.13)
감자볶음(밀양)
배추김치(밀양) (9)
푸딩(밀감푸딩)(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥(밀양)
짬뽕국(밀양) (5.6.9.10.13.17.18)
깐쇼새우&칠리소스(밀양) (1.5.6.9.12.13)
강낭콩조림(밀양)(자율) (5.6.13)
사과오이초무침(밀양) (5.6.13)
배추김치(밀양) (9)
골드파인애플(밀양)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 검정쌀밥(밀양)
대합살미역국(밀양) (5.6.18)
양파채초절임(밀양)(자율) (5.6.13)
과일샐러드/요거트(밀양) (2.12.13)
한우불고기(밀양) (5.6.13.16)
배추김치(밀양) (9)
우유(우유급식) (2)
상추쌈/묵은지(밀양)(자율) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 4.1