급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미밥
해물찜국 (5.6.18)
봄나물무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
통마늘닭살오븐구이 (5.6.13.15.18)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 전복/국내산
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물톳두부무침 (5.6)
문어세비채 (12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 전복/국내산
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.16)
오이송송이무침 (13)
마파두부메추리알볶음 (1.5.6.10.12.13.18)
가자미유린기. (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 전복/국내산
칼로리정보: 908.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 4.9