급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 기장밥
단배추쑥국 (5.6.18)
보코치니치즈샐러드 (2.13)
오이달래무침 (5.6.13)
수제돈까스&사과소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 465.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 발아현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
조기순살구이/양념장 (5.6.18)
배추김치 (9)
생깻잎지 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡채밥&자장소스 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
달걀실파국 (1.5.6)
황도양상추샐러드 (1.4.5.11.12)
닭꼬지구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 93.4
칼슘(mg) : 470.7
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
감자옹심이들깨국 (5.6.17.18)
숙주미나리무침 (5.6)
돼지고기불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
쌈추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.16.18)
냉이미더덕된장국 (5.6.18)
코다리순살조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
수제망고요거트 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태매운탕 (5.6.18)
감자조림 (5.6.13)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 수수밥
순한마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동겉절이 (13)
삼치포데리야끼구이 (5.6.12.13)
감자치즈그라탕 (2.6)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
가다랑어장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
맛김
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
한입국화빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 469.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찹쌀밥
사골곰탕&소면 (5.6.16)
부추겉절이 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
석박지 (9)
천혜향
우유 (2)
아삭고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 6.3