급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단배추쑥국 (5.6.18)
단호박샐러드 (1.5)
오이달래무침 (5.6.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 409.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 발아현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
조기순살구이/양념장 (5.6.18)
깻잎김치 (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 잡채밥&자장소스 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
달걀실파국 (1.5.6)
황도양상추샐러드 (1.4.5.11.12)
닭꼬지구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 518.5
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이들깨국 (5.6.17.18)
숙주미나리무침 (5.6)
돼지고기불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
쌈추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.16.18)
냉이미더덕된장국 (5.6.18)
코다리순살조림 (5.6.13)
애느타리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제망고요거트 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 648.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태매운탕 (5.6.18)
감자조림 (5.6.13)
오리엔탈채소샐러드 (5.6.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 발아현미밥
순한마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동겉절이 (13)
감자치즈그라탕 (2.6)
삼치포데리야끼구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 비빔밥(참)&계란후라이 (1.5.6.13.16)
가다랑어장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
맛김
배추김치 (9)
요구르트 (2)
한입국화빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 454.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀실파국 (1.5.6)
겨울초겉절이 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 545.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우사골곰탕 (16)
부추겉절이 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 6.0