급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 미니곤드레밥 (5.6)
*물비빔냉면(반주식) (1.3.5.6.12.13.16)
바싹고구마칩 (2.5.13)
배추김치(1) (9)
*블루베리꿀토마토 (12)
새우딤섬만두 (1.5.6.8.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구탕(밀양/초) (5)
고구마줄기무침(1) (5.6.18)
부추잡채 (1.5.6.13)
오곡탕수육(밀양/초) (1.5.6.10.11.12.13)
망고수제요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 검정쌀밥
닭곰탕(밀양/초) (15)
부추겉절이(밀양/초) (5.6.13.18)
어묵볶음(밀양/초) (1.5.6.13)
코다리오븐구이 (5.6.13)
석박지 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리밥
미역수제비국(1) (5.6)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
노각무침(1) (5.6.13.18)
감자채전(1) (6.10)
배추김치(1) (9)
포도(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 김치볶음밥(1) (9.16)
달걀국(1) (1.9)
양상추샐러드/흑임자소스(밀양/초) (1.5.12.13)
닭봉사과꿀조림(1) (5.6.13.15)
총각김치(밀양/초) (9)
수박화채(1) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 흑미기장밥
미더덕된장찌개(1) (5.6.9)
콩나물파채초무침(밀양/초) (5.13)
철판대패삼겹살구이 (5.6.10.13)
또띠아치즈피자 (2.5.6)
*깻잎쌈(자율) (5.6)
아삭고추양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잔멸치김가루주먹밥(초) (5)
양지쌀국수(1) (5.6.13.15.16.18)
꼬들단무지무침(밀양/초) (13)
파채치킨탕수 (1.5.6.12.13.15)
통배추생김치 (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박잎감자국(밀양/초) (5.6.9.18)
숙주쑥갓나물(밀양/초) (5.6.18)
가지마파두부 (5.6.10.12.13.18)
삼치포데리야끼구이(밀양/초) (6)
배추김치(1) (9)
멜론(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 통밀밥 (6)
오징어무국 (5.6.9.17.18)
알감자약고추장조림 (5.6.10.13)
열무액젓무침
*케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(1) (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 햄간장계란밥 (1.2.5.6.10.15.16)
단배추된장국(밀양/초) (5.6.18)
애느타리잔파초무침 (5.6.13)
*등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치(1) (9)
*황도사과후르츠 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 보리밥
돼지국밥(밀양/초) (9.10)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
부추겉절이(밀양/초) (5.6.13.18)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
석박지 (9)
오이스틱아삭고추(밀양/초) (5.6.13)
꽈배기(밀양/초)2 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 적은밥(자율)
유부국(밀양/초) (5.6.9)
미역오이무침(1) (5.6.13)
양상추황도샐러드(1) (11.12.13)
토마토스파게티(밀양/초) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
*닭다리살숯불바베큐구이(110) (2.5.6.12.15)
갓김치(1) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 423.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16.18)
깻잎순나물(1) (5.6.18)
감자채파프리카볶음(밀양/초)
아귀 간장강정 (5.6.13)
배추김치(1) (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥
아욱국(밀양/초) (5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
사과치커리무침(밀양/초) (5.6.13)
콘샐러드(밀양/초) (1.2.5.6.12)
배추김치(1) (9)
생자두에이드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 단호박카레라이스(밀양/초) (2.5.6.12.13.16.18)
건새우무국 (5.6.9.18)
꼬막양념무침 (5.6.18)
연근청방겉절이(1) (13)
닭꼬지구이(1) (5.6.13.15.18)
오미자수박화채(1) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개(밀양/초) (5.9)
파인애플과일샐러드 (1.2.5.12.13)
등심돈까스(밀양/초) (1.2.5.6.10.12.13.18)
포테이토돈까스&소스 (13)
총각김치(밀양/초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 쥐눈이콩밥(밀양/초)
꽃게탕 (5.6.8.18)
야채계란찜(밀양/초)2 (1.9)
돈육간장불고기(밀양/초) (5.6.10.13.18)
*도라지황태구이 (5.6.13)
배추김치(1) (9)
멜론(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.6