경남 동국대학교사범대학부속홍제중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 동국대학교사범대학부속홍제중학교 급식식단정보 > 경남 동국대학교사범대학부속홍제중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
동국대학교사범대학부속홍제중학교 [사립]
영문학교명
Attached by Dongguk University Hongje Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 밀양시 단장면 표충로 106 (단장면/ 홍제중학교)
전화번호
055-352-1023
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
브로콜리초무침 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
석박지1 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차조밥
삼계탕 (15)
두부조림 (5.6.13.16)
시금치나물무침 (13)
생선까스&옥수수마요소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 작은밥
삼색떡국 (1.5.6.16)
등갈비조림 (5.6.10)
겨울초겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
홍합살 미역국 (5.6.18)
돼지수육&쌈장 (5.6.10)
메밀비빔막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 고추장 비빔밥 (1.5.6)
맑은순두부국 (1.5.9)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 372.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 동명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 무안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 미리벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양동강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 삼랑진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 세종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )