급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 스쿨치밥 (1.6.15)
맑은콩나물국2 (5.6.9)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
오이깍두기무침(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 홍국쌀밥
단배추된장국1 (5.6.9)
노각무침1 (13)
감자베이컨볶음1 (5.10)
목살스테이크볶음/후렌치후라이 (2.5.6.12.13)
총각김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 흰밥(자율)
미니소바 (1.3.6.13)
열무나물 (5.6)
등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는 감귤 푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 기장밥
쇠고기당면국 (1.5.6.16)
메추리알곤약조림1 (1.5.6.13)
사과치커리무침(백리2-초-밀양) (5.6.13)
순살코다리강정1 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
블루베리/플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 찹쌀현미밥1
돼지등뼈우거지국2 (10)
찐쌈추호박잎쌈/강된장1 (5.6.16)
피자맛떡볶음1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 3.6