경남 칠서초등학교이룡분교장 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 칠서초등학교이룡분교장 급식식단정보 > 경남 칠서초등학교이룡분교장 2025년 3월

기본정보

학교명
칠서초등학교이룡분교장 [공립]
영문학교명
Yiryong Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 함안군 칠서면 삼칠로 1335 (칠서면/ 이룡초등학교 이룡분교장)
전화번호
055-587-5009
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 검정쌀밥(이룡)
어묵국 (1.5.6)
달래오이무침(초) (5.6.13)
쇠고기불고기(분) (5.6.13.16)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
우리밀쵸코칩쿠키(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 잔치국수(분) (5.6.9)
#깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
#단무지무침
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
청견(함안)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국(함안) (1.5.6.10.16.18)
시금치나물무침(분) (5.6)
잔멸치마늘볶음(분) (5.6.13)
$소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 현미밥(분)
대합살쑥국(함안) (5.6.9.18)
!돼지갈비연근찜(백리3-초-함안) (5.6.10.13)
오절판&무쌈(함안) (1.5.6.8)
배추김치(분) (9)
요구르트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 칠색보리밥(분)
육개장(초) (1.16)
고등어무조림(함안) (5.6.7.13)
숙주청경채무침(함안) (5.6)
#감자베이컨볶음 (10.13)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 통밀밥 (6)
장어국(분ㄴ) (5.6)
고추장찜닭(함안) (5.6.13.15.18)
양파어묵볶음(초) (1.5.6.13)
파프리카부추무침 (5.6.13)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
오렌지(외암-조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 91.3
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 봄나물비빔밥/계란(외암) (1.5.6.12.13.16)
두부탕국 (5.6.9.18)
$봄동겉절이 (13)
깍두기(분) (9)
백색우유(분) (2)
착즙사과주스(초) (13)
특별간식/마카롱(초) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 쥐눈이콩밥(함안)
꽃게해물된장국(분) (5.6.8.9)
브로콜리&콜리플라워/초고추장(함안) (5.6.13)
메밀묵무침(함안) (3.5.6.13)
#생선까스/콘드레싱 (1.5.6.13)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 기장밥(분)
쇠고기미역국(분) (5.6.16)
도라지초고추장무침(분) (5.6.13)
참나물새콤무침(분) (5.6.13)
훈제오리와머스타드소스(분) (1.5.6.13)
배추김치(분) (9)
요구르트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 보리밥(분)
들깨무채국(분) (5.6.9.18)
감자분모자조림(백리) (5.6.13)
닭살오븐구이(백리) (6.15)
섞박지 (9)
백색우유(분) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 찹쌀밥(분)
한우곰탕+국수사리 (5.6.16)
꼬막살양념무침(함안) (5.6.18)
겨울초겉절이 (13)
해물파전(함안) (1.5.6.9.17)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 쇠고기카레밥(함안) (2.5.6.12.13.16)
달걀부추국(분) (1.5.6)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
꿀치즈토마토 (2.12)
핫도그(함안) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 밤밥(감성9-초-외암)
#냉이된장국 (5.6.18)
케일,쌈추숙쌈
숙주맛살무침(초)
오리불고기(분) (5.6.13)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 귀리밥
돈등뼈감자탕(분) (5.6.10)
순살삼치데리야끼조림 (2.5.6.12.13.16)
일미무침(함안) (1.5.6.13.17)
배추김치(분) (9)
요구르트(급식) (2)
대추방울토마토(외암) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 현미검정쌀밥(함안)
순두부백탕(분) (1.5.6.9.18)
콩나물무침(분) (5.6)
파프리카부추무침 (5.6.13)
등갈비간장양념조림(함안) (5.6.10.13)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개(분) (5.6.9)
애호박볶음(분)
들깨순대야채볶음(함안) (2.5.6.10.13.16.18)
깍두기(분) (9)
백색우유(분) (2)
아삭고추된장무침(분) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 돼지고기목살볶음밥(함안) (5.6.10.13.18)
미소장국(함안) (5.6)
파스타샐러드(오리엔탈소스) (1.2.5.6.12.13)
갈릭닭윙구이(초) (5.6.12.13.15)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
한라봉(조각)(함안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 칠색보리밥(분)
동태맑은국(분) (5.6.9)
연두부계란찜 (1.5.9)
애느타리버섯볶음(함안)
돈육고추장불고기(초) (5.6.10.13)
배추김치(분) (9)
백색우유(분) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 건톳밥(함안) (5.6)
세발나물무침(감성-분) (5.6.13)
청국장찌개(함안) (5.6.9)
낙지당면볶음(함안) (5.6.13)
임연수어포구이와양념장(외암) (5.6)
총각김치(초) (9)
요구르트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 검정쌀밥(이룡)
북어국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
취나물무침(함안) (5.6.18)
배추김치(분) (9)
쌈장(기본-분) (5.6.13)
백색우유(분) (2)
야채쌈(상추,깻잎)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 군북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 문암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 법수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 산인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 아라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 예곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 외암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 월촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 유원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 칠서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 칠원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )

🔗 함안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함안군 )