급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 햇완두콩밥
쫄면채소무침 (5.6.12.13)
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비엿장조림3 (5.6.10.13)
가지나물무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 전복죽 (18)
치킨텐드샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
다채로운로제스파게티 (1.2.5.6.12.13)
열무김치(자율) (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
모둠피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 멸치김가루주먹밥
어묵우동 (1.5.6.7.8.9.18)
단배추두부겉절이 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
단무지
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
장건강 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥
들깨황태국 (5.6)
부추겉절이 (13)
오리고기팽이볶음3
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈과아삭고추 (5.6.13)
매실무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 검정쌀밥
직접뜬수제비국 (5.6.8.9.18)
우엉검정콩조림 (5.6.13)
미나리느타리초무침(자율) (5.6.13)
고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
김구이
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 클로렐라쌀밥
덜매운마라탕 (1.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
알감자조림 (5.6.13)
부드러운달걀찜 (1.2.9)
오이부추무침 (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미밥
쇠고기국 (5.6.16)
수제소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깻잎순두부무침 (5)
멸치아몬드볶음3 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 적은밥
메밀온국수 (3.5.6.16)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지무침1 (13)
열무김치(자율) (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.18)
가지구이/양념장(자율) (5.6)
사과청경채무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 홍국쌀밥
돼지등뼈해장국 (5.6.9.10)
연근조림 (4.5.6.13)
동태포튀김1 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
양배추다시마쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥
완두콩크림스프 (2.5.6.13.16)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
포크커틀렛/양상추샐러드(오리엔탈소스) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
젤리1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥1
한우샤브샤브 (5.6.16)
마늘쫑멸치볶음3 (5.6)
튀김과떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥
녹두삼계백숙 (15)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
오이생채3 (13)
아귀간장강정 (5.6.13)
알타리김치 (9)
우유 (2)
산딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 귀리밥
애호박된장국 (5.6.8.9.18)
오향장육 (5.6.10.13)
무초절이 (13)
파래김자반 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (1.9.17.18)
두부양념조림 (5.6.13)
깐쇼새우양상추샐러드 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미밥
짬뽕순두부 (5.9.13.17.18)
참나물무침 (5.6)
수제떡갈비/적양파무순샐러드 (1.5.6.10.13.15.16.18)
열무김치(자율) (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥
감자맑은국 (5.6.18)
닭봉조림 (5.6.13.15)
미역줄볶음
총각김치 (9)
우유 (2)
체리
양배추케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 오방색소보르비빔밥(백리5-초-창녕) (1.5.6.16)
근대된장국(백리5-초-창녕) (5.6)
오이소박이(백리5-초-창녕) (9)
우유 (2)
방울증편
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
청경채오이겉절이 (5.6)
코다리순살오븐구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
깻잎지(자율) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 528.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 검정쌀밥
단배시락국 (5.6.18)
한우당면볶음 (5.6.13.16)
부들어묵볶음3 (1.5.6)
열무김치(자율) (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 437.9
철분(mg) : 4.0