급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 김가루밥(적은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
봄동두부무침 (5)
양념통닭1 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 검정쌀밥(표준)
쇠고기무국1 (5.6.16)
생미역/초장(자율) (5.6.13)
잡채1 (1.5.6.10.13.16)
코다리순살오븐구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 기장밥(표준)
쇠고기미역국3 (5.6.16)
새콤달콤무생채(자율) (13)
시금치나물무침 (5.6)
연어스테이크
배추김치 (9)
사과드레싱 (1.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 물국수 (1.5.6.8.9.18)
닭꼬치 오븐구이 (5.6.15)
깍두기(표준) (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자크림스프(데이9-초) (2.5.6.13.16)
어린잎양상추샐러드 (1.2.5.6)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.2