급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 팥밥
소고기들깨미역국 (5.6.13.16)
조기구이 (5.6)
김말이강정 (1.4.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
오이데이카나페 (1.2.5.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 치즈나물구운밥 (1.2.5.6.13.18)
메밀소바 (3.5.6.7.18)
꼬들단무지
총각김치 (9)
시즈닝연근부각 (2.5.6)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 차수수밥
북엇국 (5.6)
야채샐러드 (5.6)
대패오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 검정쌀밥
한우우거지국 (5.6.16.18)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
백김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 건톳콩나물밥/양념장 (5.6.16)
짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6)
수제김구이
갓김치 (9)
과일맛요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 419.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 보리밥
애호박새우젓국 (5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 로제소스스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
판자넬라샐러드 (1.2.5.6.12)
오이피클
치즈아란치니 (1.2.5.6)
우유 (2)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
표고부추달걀국 (1.5.6.9.18)
숙주미나리무침
낙지야채볶음/소면사리 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
카네이션케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 녹차쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
두부구이/양념장 (5.6)
섞박지 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 차조밥
맑은장국 (5.6.9.18)
청경채두부무침 (5.6)
자장떡볶이+구운만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
노란 양다래
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 차수수밥
재첩국 (18)
오향장육 (2.5.6.10.12.13.16.18)
비빔막국수 (3.5.6.13)
배추김치-자율 (9)
우유 (2)
과일단물묵막대
친환경상추깻잎쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 닭곰 (15)
도토리묵무침 (5.6.13)
해물김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
손으로 만든 산딸기 발효우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 얼렁밥 (5)
어복쟁반&양념장 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
가지포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 율무밥
미역뜨더국 (6.9)
씨앗메추리알조림 (1.5.6.12.13)
싸먹는 오리고기/볶음야채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 기장밥
종합어묵국 (1.5.6.9)
배치커리겉절이 (13)
슈프림치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 다채소보로밥 (1.5.6.13.18)
근대된장국 (5.6.9)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
오이소박이김치 (9)
우유 (2)
자두주스
시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 428.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
건파래볶음 (13)
채식탕수육 (1.5.6.12.13)
깻잎김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물무생채 (5.13)
꽃떡갈비 (1.2.5.6.12.15.16)
열무김치 (9)
강된장소스-자율 (5.6)
오미자과일화채 (11)
우유 (2)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 2.8