급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 귀리밥
제육볶음 (5.6.10.13)
감자수제비국(바) (5.6.18)
미역나물무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(축하3-초)
노란배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 437.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
삼계탕 (15)
코다리순살강정* (5.6.12.13)
감자베이컨볶음* (10)
깍두기(완) (9)
단감
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 동그라미카레 (1.2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
흑임자양상추샐러드(데이10-초) (1.4.5)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
김치퀘사디아(축하11-초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰현미밥
미니쌀국수 (5.6)
애호박나물 (5.6.18)
돈육순살바베큐* (6.10.12.13)
깍두기(완) (9)
급식용우유 (2)
상추,깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크림소스스파게티 (1.2.5.6.10)
맑은쇠고기무국* (5.16)
달걀장조림 (1.13)
겨울초겉절이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리밀마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥
비빔국수 (5.6.13)
돼지고기수육 (5.6.10)
배추김치(완제)(수) (9)
양배추,다시마쌈간장 (5.6.13)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 검정쌀밥
육개장 (16)
떡볶이 (1.5.6.13)
파슬리오징어튀김 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
봄동겉절이 (5.6.13.18)
유산균함유자두주스 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 물국수 (1.5.6.9)
닭날개튀김/소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(개당30~35)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 3.4