경남 범어중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 범어중학교 급식식단정보 > 경남 범어중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
범어중학교 [공립]
영문학교명
Beomeo Middle school
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 양산시 물금읍 범어로 14 (물금읍/ 범어중학교)
전화번호
055-365-8935
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 현미밥
달래두부된장국 (5.6.9)
상추파채무침 (5.6.13)
통삼겹살·목살구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지
달칩톡톡쿠키 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 옛날 도시락 비빔밥
콩가루단배추국 (5.6.9)
청경채오이무침 (5.6)
멸치볶음 (5.6)
파래자반볶음 (5.13)
초코츄러스 (2.5.6)
달걀프라이 (1)
소시지전 (2.5.6.10.15.16)
볶음김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 흑미약콩밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
(자율)연근조림 (5.6)
삼색나물 (5.6)
붐바알볼로치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 90.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: (자율)쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13)
쇠고기스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵스틱 (2.5.6.16)
파인그린샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6)
모듬피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 보리밥
황태순두부맑은탕 (5.6.9)
돼지갈비매실엿장조림 (5.6.10)
돌나물겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 기장밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
체다치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.16)
들깨단배추국 (5.6.9)
달걀프라이 (1)
배추김치 (9)
바나나떡 (1.2.5.6)
음료(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 통밀밥 (6)
뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10)
비트무생채 (13)
(자율)채소스틱/양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 차수수밥
가츠오우동 (1.5.6.9.13)
닭도리탕 (5.6.13.15)
세발나물무침 (5.6.13)
알타리김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13)
(자율)오이양파무침 (5.6.13)
목화솜 탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
단무지 (13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 귀리밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
(자율)참나물겉절이 (5.6.13)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
동파육 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
콩나물국 (5.6.9)
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
사과 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 101.1
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 차조밥
라면사리부대찌개 (5.6.9.10)
고등어포매실고추장구이 (5.6.7.13)
애느타리호박볶음 (5.6)
(자율)알타리김치 (9)
크림슨포도
명란맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기탕국 (5.6.16)
가지나물 (5.6)
떡볶이 (5.6.13)
바삭김말이 (5.6.16)
치즈스틱 (2.5.6)
배추김치 (9)
바나나우유 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5.6.9)
크래미 콩나물냉채 (1.5.6.8.12)
순대닭갈비 (5.6.10.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 차수수밥
들깨돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
(자율)두부양념조림 (5.6)
열무액젓무침
소떡소떡 (2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
시들러스 청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 진팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.15)
미소된장국 (5.6.9)
깍두기 (9)
꿀토마토 (12)
메이플피칸파이 (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 채소죽 (5.6)
음료(콜라)
브리오슈수제버거 (1.2.5.6.10.16)
(자율)견과류멸치조림 (5.6.13.14)
양념감자 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 콩나물밥/간장양념 (5.6.16)
아욱된장국 (5.6.9)
닭윙&봉바베큐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
쿠키앤초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 발아현미밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
달걀장조림 (1.5.6)
(자율)마늘종무침 (5.6.13)
데리야끼멘츠카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 개운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 보광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 사송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 신주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 원동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )