경남 삼성중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 삼성중학교 급식식단정보 > 경남 삼성중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
삼성중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 양산시 북정중앙로 19 / 삼성중학교 (북정동)
전화번호
055-388-4091
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.8.9.18)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
치커리적양파무침 (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 새우튀김우동/2식 (1.2.5.6.7.9.13.18)
흰쌀밥
단무지
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 오트밀잡곡밥
애호박고추장찌개 (5.6.8.9.18)
숙주나물무침 (5.6.18)
비엔나야채조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (15)
감자파프리카볶음
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 발아현미밥
수제비국 (5.6.8.9.18)
부추겉절이 (13)
자장불고기 (2.5.6.10.13.16)
애호박베이컨볶음 (9.10)
배추김치 (9)
감귤비타민음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
꽁치무조림 (5.6.13)
오이무침 (13)
달걀말이*케첩 (1.12)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국 (5.8.9.18)
두부양념조림 (5.6.13)
사과샐러드 (1.2.5.6)
순살치킨/어니언소스 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
플레인유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찹쌀밥
한우국밥 (5.6.16)
느타리잔파무침 (5.6.13)
적셔먹는돈까스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 발아현미밥
북어무국 (5.6.8.9.18)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
닭윙데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
돌나물&초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫄면야채무침 (5.6.13)
시락국 (5.6.8.9.18)
양파초절임 (5.6.13)
바베큐마늘보쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
맑은감자국 (5.6.8.9.18)
멸치아몬드볶음 (13)
새우까스*치폴레소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
브로콜리흑임자샐러드 (1.5.13)
돼지지코바(돼코바) (5.6.10.12.13.18)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
유기농ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 672.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 흰쌀밥
고사리해물짬뽕(백리4-중-하동) (5.6.8.9.13.17.18)
매실청양배추무침(백리4-중-하동) (13)
슈프림아귀순살강정(백리4-중-하동) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
녹차라떼(백리4-중-하동) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 발아현미밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
숯불한돈구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
참외
꽃상추/깻잎/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 팽이미소장국 (5.6.8.9.18)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
멸치주먹밥 (13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 양지쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
흰쌀밥
애새송이들깨볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 찰보리밥
파개장 (5.6.16)
참나물무침 (5.6)
건파래볶음 (13)
허니블랙탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
여러가지맛스틱젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 차조밥
죽순어묵국 (1.5.6.8.9.13.17.18)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
매콤우엉강정 (5.6.13)
죽순떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
유자음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 발아현미밥
닭다리삼계탕 (15)
새송이달걀장조림 (1.5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 미트볼카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지무침
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 사송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 신주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 원동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )