경남 양주중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 양주중학교 급식식단정보 > 경남 양주중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
양주중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 양산시 상북면 양주마을2길 18 (상북면/ 양주중학교)
전화번호
055-374-7212
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭가슴살들깨미역국 (5.6.15)
도토리묵채소무침 (13)
단호박훈제오리볶음 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 400.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 계란새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
콩가루배추국 (5.6.18)
마늘칩깐풍코다리 (1.2.5.6.12.13)
슬림단무지(자율)
자장소스 (1.5.6.10.13.16)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 보리밥
냉우동 (5.6.7.9.13.18)
단배추된장무침 (5.6)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김&치즈볼 (1.2.5.6.16)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(자율) (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 수수밥
콩나물국 (5.6.9)
아몬드연근조림 (5.6.13)
명엽채무침 (5.6.13)
콘소메뿌링순살치킨 (5.6.13.15)
파김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 기장밥
비빔밀면 (1.3.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
완자어묵조림 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
시락국 (5.6.9)
느타리잔파초무침 (5.6.13)
연탄불고기퀘사디아 (2.5.6)
배추김치(자율) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥
황태순두부맑은탕 (5.6.9)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
삼색나물 (5.6)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 발아현미밥
얼큰새우수제비 (5.6.9.13)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
도라지무침 (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
궁채절임장아찌
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 보리밥
물떡꼬치어묵탕 (1.2.5.6.7.9.13.18)
진미채무침 (5.6.13.17)
근대나물 (5.6)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 율무밥
두부된장국 (5.6.18)
멸치캐슈넛볶음 (5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 참치야채비빔밥 (3.5.6.13.16.18)
실파계란국 (1.5.6.9)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(자율) (9)
초코라떼 (2.13)
허니아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 옥수수밥
감자탕 (5.6.10.13)
북어오이무침 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
고들빼기김치(자율) (9)
남해마늘사쪽빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥(자율)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
반마리치킨 (1.5.6.15)
깍두기(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 개운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 보광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 사송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 신주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )