급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 후리카게밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
사과오이무침(자율) (13)
깍두기 (9)
배스킨라빈스(아몬드봉봉,엄마는외계인) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 578.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비타민겉절이(자율) (5.6.13)
돼지불고기/숙주볶음 (5.6.10.13.18)
고추잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
꿀설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
깻잎절이(자율)
야채계란말이 (1)
씨없는포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 기장수수밥
땡초시락국 (5.6.18)
감자고추장조림 (5.6.13)
오이양파무침(자율) (13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
비피더스(랜덤) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기짜글이찌개 (9.10.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 차수수밥
김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
두부애호박된장국 (5.6)
리코타치즈샐러드(자율) (2.5.6.12.13)
목살찹스테이크/소스 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
우리쌀리얼딸기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 베이컨김치볶음밥/계란후라이 (1.9.10)
콩나물맑은국 (5)
닭다리살황금꼬치 (15)
파김치(자율) (9)
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 청양고추멸치주먹밥 (2)
호박죽 (13)
수제슈비버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콘샐러드 (1.5.12.13)
아침에주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 368.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 홍국혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.9.16)
알감자버터구이 (2.13)
리얼직화그릴함박+고구마무스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
가지튀김(초간장)(자율) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 발아현미밥
장터소고기국 (5.6.16)
연두부계란찜 (1.2.5.9)
미나리김치전 (1.6.9.18)
총각김치 (9)
윌(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
쇠고기무국 (5.16)
토마토상추겉절이(자율) (12)
고구마튀김 (5.6)
알타리김치 (9)
산딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 찰현미밥
육개장 (1.5.6.16)
참나물무생채 (13)
찹쌀콩멸치볶음 (4.13)
매콤닭강정 (5.6.13.15)
볶음김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 보리밥
추어탕 (5.6)
어묵감자고추조림 (1.5.6.13.18)
스위트콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
언양식납작불고기&파채 (2.13.16)
배추김치(자율) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 찰현미밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
숙주미나리나물(자율) (5.6)
감자야채볶음
건파래볶음 (13)
볶음김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
브로콜리사과무침(자율) (5.6.13)
고추장소스떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
얼려먹는 눈꽃초코아이스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 불고기비빔국수 (5.6.10.13)
누룽지국(자율)
깍두기 (9)
수박
임실피자치즈롤 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 발아현미밥
가쓰오어묵국 (1.5.6)
양상추과일샐러드 (2.12)
오이소박이(자율) (9)
등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 기장수수밥
일식장국 (1.2.5.6.7.9.18)
후루룩떡볶이+김말이튀김 (1.2.5.6.10.13.15.16)
파프리카숙주볶음 (5.6.13.18)
대패삼겹구이/마늘구이 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
장건강요구르트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 7.5