급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
갑오징어무국(표준10년6월) (5.13.17)
궁채장아찌-자율
치킨텐더또띠아(셀프) (1.2.5.6.15)
배추김치(완) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 보리밥(밀양/초)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
브라우니(트윙클) (1.2.5.6)
무생채-자율 (13)
열대과일샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.12)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 508.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 647.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 발아현미밥
청국장찌개 (5.6.16)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
돼지맥적구이 (5.6.10.13)
섞박지 (9)
씨없는포도
모듬쌈&쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 찰흑미밥
애호박된장국 (5.6.18)
미역줄기볶음 (5)
김부각
오리훈제구이*알배추(머스터드소스) (1.2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지감자탕 (5.6.9.10)
치커리사과무침 (13)
김떡만강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
순살가자미구이 (5.6.13)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 추억의도시락(감성6-중등) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨시락국 (5.6.9)
깍두기(완) (9)
회오리감자 (5.6)
요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 찹쌀밥
컵케이크(딸기*치즈*초코) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육갈비찜(밀양/초) (5.6.10.13)
삼색나물(당,미,콩) (5)
배추김치(완) (9)
파프리카,쌈장-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 66.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 보리밥(밀양/초)
단배추된장국 (5.6.18)
참나물쑥갓무침 (13)
온두부/김치볶음 (5.9.13.16.18)
허니블랙치킨 (13.15)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 율무밥(밀양/초)
채소육개장 (5.6.9.18)
청경채나물 (5.6)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부카츠&브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 336.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 792.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 기장밥(밀양/초)
근대된장국 (5.6)
돈민찌마늘쫑볶음 (5.6.10.13)
카프리제샐러드 (2.12.13)
치킨찹쌀오븐구이 (15)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 찹쌀밥(미니)*후리카케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이맛살무침(두루5-초) (1.5.6.8.13)
문어타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기(완) (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 홍국쌀밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
납작당면찜닭 (5.6.13.15.16.18)
미나리숙주나물
볶음김치 (9.13)
시리얼&요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
삼색옹떡국 (1.16)
브로콜리양송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
통통새우강정*감자튀김 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
바나나
채소스틱/쌈장-자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 24.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 강황쌀밥
두부탕국 (5.17.18)
지코바치킨 (2.13.15)
오리쌈&오절판 (1.5.6.8.13)
진미채땅콩버터구이 (2.4.5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 397.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 578.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 수수밥(밀양/초)
가쓰오우동국 (1.2.5.6.9)
함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추오이생채(표준10) (5.6.13)
파김치-자율 (9)
배추김치(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.16)
팽이버섯연두부찌개 (5.8.9.10.18)
도라지강정(표준10년6월) (5.6.12.13)
깍두기(완) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 발아현미밥
맑은콩나물국(다채4-중등) (5.6)
오이소박이 (9.13)
아귀탕수(백리9-초-거제) (5.6.12.13)
치즈고구마그라탕(오븐) (2.10)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1558명
요리명: 보리밥(밀양/초)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건취나물볶음 (5.6)
삼겹살*목살오븐구이 (10.15)
보쌈김치 (9)
방울토마토 (12)
모듬쌈&쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 2.5