급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 기장밥
별속떡국 (1.9.16)
김자반 (5)
시금치나물 (13)
새우까스/타르타르s (1.5.6.9.13)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 359.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 현미밥
시락국 (5.6.9.13)
양파간장초절임 (5.6.13)
진미채마늘종볶음 (5.6.13.17)
오리훈제
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
감자국 (9.13)
양상추샐러드(유자청) (1.5.6.13)
매콤불닭퀘사디아 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
요거트(초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 420.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 팥밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
새우살호박나물 (9.13)
돈육김치볶음 (9.10.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
따뜻한유자차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 8.9