급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
취나물된장무침 (5.6.13)
미나리어묵잡채 (1.5.6.13)
삼치구이/깐풍소스 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(러시아산, 미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 차수수밥
꽃게된장국 (5.6.8)
부추양파겉절이 (13)
오리도라지불고기/비트무쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(러시아산, 미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 상하이볶음밥&자장소스 (1.5.6.9.13.16.18)
달걀파국 (1)
양상추샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12)
깐풍새우 (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(러시아산, 미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
부추팽이나물 (5.6)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(러시아산, 미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 전복밥/달래양념장 (5.6.18)
소고기뭇국 (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
미니고구마피자 (1.2.5.6)
블랙사파이어(가지포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(러시아산, 미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 341.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 흑미밥
남해한우갈비탕 (5.6.16)
야채달걀찜 (1.9)
속배추겉절이 (5.6)
무말랭이김치
우유 (2)
그린참다래
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(러시아산, 미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.0
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 한돈스테이크덮밥 (5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.9)
크루통샐러드 (2.5.6.12)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(러시아산, 미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 2.3