급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 보리밥
무청시래기국 (5.6.9.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
고사리볶음 (5.6)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.6.16)
연두부달걀찜 (1.5)
머위나물 (5.6.13)
김말이떡볶이 (1.5.6.13.16)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 307.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 쌀밥(자율배식)
자장면 (5.6.10.13.16)
세발나물겉절이 (5.6.13)
소떡소떡(반제) (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찰옥수수밥
설렁탕(소면) (5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
청경채건새우볶음 (9.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 팥밥
조랭이미역국
도라지오이초무침 (5.6.13)
버섯잡채 (1.5.6.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 차조밥
순두부달걀국 (1.5.9)
오리훈제오절판 (1.2.5.6)
두릅오징어초무침 (5.6.13.17)
팽이미역줄기볶음
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 발아현미밥
단배추된장국 (5.6.9.18)
쫄면콩나물야채무침 (5.6.12.13)
멸치풋고추볶음 (5.6.13)
순살간장양념치킨 (4.5.6.13.15)
열무김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 660.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 해물쌀국수 (5.6.9.13.17.18)
이삭토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 홍미쌀밥(백리-4-초-하동)
우렁이살된장국 (5.6.9)
흑임자양상추샐러드 (1.5.12)
애느타리버섯쑥갓나물
매실떡갈비구이(백리-4-초-하동) (2.5.6.10.13.16)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 463.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 날치알김치볶음밥(다채롭초4) (5.6.9.13.18)
시금치된장국 (5.6.9)
실곤약야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
미니발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 433.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 327.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미더덕된장국 (5.6.18)
코다리시래기조림 (5.6.13)
깻잎순볶음 (5.6)
달걀야채말이 (1)
배추김치
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 453.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 고구마밥
매콤어묵당면국 (1.5.6)
돼지등갈비김치찜 (9.10.13)
오징어참나물무침 (5.6.13.17)
파프리카잡채와 꽃빵 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 353.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 자장잡채밥 (1.5.6.10.13.16)
표고버섯부추달걀국 (1.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
치즈폭탄핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 검정쌀밥
오징어국 (5.9.13.17.18)
돼지고기알장조림 (1.5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
감자야채볶음
배추김치
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
크로와상(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
삼계국 (1.15)
오이더덕무침 (5.6.13)
임연수어양념구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 강황쌀밥
미더덕콩나물국 (5.6.9)
건파래멸치볶음 (5.6.13)
궁채나물볶음 (5.6)
한우찹스테이크 (5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부팽이버섯된장국 (5.6)
고추된장무침 (5.6.13)
미니피자 (2.5.6.10.12.13)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈비탕 (1.16)
도라지 진미무침 (5.6.13.17)
호박버섯나물 (9.13)
새우튀김/타르타르소스 (1.5.9.13)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 발아현미밥
낙지연포탕 (5.9.16.18)
찹쌀콩조림 (5.6.13)
치커리파프리카무침 (5.6.13)
고기버섯탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 4.3