급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 흑미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
콩나물무침 (5)
무쌈
오리불고기 (5.6.13)
새송이버섯전 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 갈릭버터볶음밥(다채) (1.2.5.6.13.18)
맑은콩나물국 (5)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
보코치니샐러드(발사믹소스) (2.5.6.12.13)
단무지무침
깍두기
과일화채
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (16)
달걀찜 (1.9)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 김가루밥(적은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (5.6.9.13)
새콤오이양파생채 (13)
과일샐러드 (2)
뿌링클 닭꼬치 (5.6.15)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 보리밥
도토리묵국 (1.5.6.9.13)
꽈리고추찜 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (4.13.14)
돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
깍두기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.6