급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 나물주먹밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13.18)
우리감자핫도그(50g)&케찹 (1.2.5.6.10.12)
배추김치(깍두기자율) (9.13)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 자율)쌀밥
고기쌀국수 (5.6.16)
자율)세발나물겉절이 (13)
고구마호두강정 (13.14)
깍두기(배추김치자율) (9.13)
딸기
모닝빵글레이즈 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 녹차밥
한우육개장 (1.9.16)
시금치나물 (5.6.18)
우동짜장닭갈비 (5.6.13.15.16)
무채볶음 (18)
배추김치(깍두기자율) (9.13)
우유 (2)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 검정쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9.18)
분모자마라갈비찜 (5.6.10.13)
봄동달래전 (5.6)
깍두기(배추김치자율) (9.13)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.13.16)
북어무맑은국 (9)
오이사과생채 (5.6.13.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13)
우리밀피자토스트 (2.5.6.10.12.13)
배추김치(깍두기자율) (9.13)
&간장양념장 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
달고기두부전&어린잎 오리엔탈소스 (1.5.6.13)
깍두기(배추김치자율) (9.13)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 차조밥
배추된장국 (5.6.9.18)
유부어묵채볶음 (1.5.6.13)
치즈품은떡갈비 (2.5.6.10.16)
배추김치(깍두기자율) (9.13)
&떡갈비소스 (1.2.5.6.12.13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.9.16)
오이도라지생채 (13)
당면잡채 (1.5.6.10.13)
통새우만두구이 (1.5.6.9.10)
배추김치양념만들기 (9.13)
배추김치(깍두기자율) (9.13)
꿀빵 (1.2.4.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.18)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
새송이초무침 (5.6.13.18)
배추겉절이 (9.13)
배추김치담기
화덕불고기피자 (1.2.5.6.10.12.16.18)
우유 (2)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 자율)쌀밥
오색떡국 (1.9.18)
갈릭닭날개구이 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(깍두기자율) (9.13)
딸기
초코마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아외)
명태 수산가공품 : 수입(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(베트남외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 2.7