급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 치킨데리야끼덮밥 (1.5.6.13.15.18)
북어콩나물국 (1.5.9)
꽈리고추마늘종찜무침 (5.6.13)
도토리묵어린잎무침 (5.6.13.18)
배추김치(깍두기) (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 자율)쌀밥
황제짜장면 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(깍두기) (9)
깨찰빵 (1.2.5.6)
반달단무지
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 전복톳밥 (2.5.6.18)
김치어묵국 (1.5.6.9.18)
곤드레나물무침 (5.6.18)
노각볶음 (13.18)
(닭윙)치킨간장구이 (5.6.13.15.18)
깍두기(배추김치) (9)
&간장양념장 (5.6)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 잔멸치미니주먹밥 (13)
재첩된장국 (5.6.9.18)
고구마줄기무침
오징어로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13.17)
깍두기 (9)
오미자수박화채 (13)
붕어모양떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 496.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 발아현미쌀밥
감자미역국 (5.6.9.18)
두부면샐러드 (1.5.6.8.13)
돼지고기딸기강정 (5.6.10.12.13)
죽염모둠버섯구이
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 검정쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
참치오이샐러드 (1.5.18)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
블루베리크림샌드 (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 쌀밥
진주비빔냉면&오븐육전 (1.3.5.6.10.13)
쇠고기맑은국 (5.6.9.16.18)
메추리알감자조림 (1.5.6.13.18)
브로콜리초무침 (5.6.13)
배추김치(깍두기) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 녹차밥
장어국 (9)
베이컨달걀찜 (1.2.10)
꽃맛살양상추샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
가지구이&칠리소스 (2.5.6.12.13)
알타리김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 생강낭콩밥
쇠고기콩나물국 (5.9.16)
파프리카냉채 (1.5.13)
맥적오븐구이&파채 (5.6.10.13)
고구마줄기설김치 (13)
수제매실차 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 강황쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
생깻잎김치 (13)
돼지고기토마토폭찹 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
꿀오븐피자 (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 475.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 문어버터볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
짬뽕순두부 (5.9.13.17.18)
열무선김치 (9)
삼치구이 (6)
석박지김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 301.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 자율)쌀밥
닭다리녹두삼계탕 (15)
두부조림 (5.6.13.18)
오이새콤무침 (13)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치양념만들기 (9)
배추김치(깍두기) (9)
&쌈장 (5.6.13)
채소스틱
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 카레볶음밥 (2.5.6.12.13.18)
여름우동 (1.5.6.13.18)
양배추라페 (1.5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치담기
깍두기(배추김치) (9)
삼색롤케이크아이스크림 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.5