급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 생일찰밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
돼지갈비오븐구이&부추무침 (5.6.10.13.18)
잡채 (1.5.6.10.13)
크로칸슈 (1.2.5.6)
배추겉절이 (13)
김치담기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 참치마요두부까나페 (1.5)
맑은우동장국(유부) (1.2.5.6.7.9.18)
겨울초감귤샐러드 (5.6.13)
쿵팟퐁커리덮밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과한쪽 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 보름나물비빔밥 (5.6.13.16.18)
두부탕국 (5.9.13.18)
닭봉오븐구이(양념) (5.6.12.13.15)
(자율)배추김치 (9)
동치미 (9)
맛김
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 강황쌀밥
닭개장 (5.6.9.15.18)
시금치무침 (5.6.18)
알배추무침(유자청) (13)
볶음김치 (5.6.9.13)
수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
(자율)배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 고기올린버터밥(S) (2.5.6.10.13)
물떡꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
숙주/겨울초무침 (5.6.18)
봄동겉절이 (13)
(자율)배추김치 (9)
밀감
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 2.5