급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 떡국 (1.5.9.16)
달래오이생채
후라이드치킨 (1.6.15)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
유기농요구르트(80ML) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9.18)
콩나물무침(자율) (5.6.18)
떡볶이&김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쇠고기주먹밥 (16)
꼬치우동(어묵) (1.5.6.9)
배추겉절이
대추방울토마토(자율) (12)
월간양념 (5.6.9.12.13.18)
우유 (2)
슬림단무지
사과쥬스(100ml/착즙/100%) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
구운두부조림 (5.6.13)
감자고기찐만두(50g) (1.5.6.10.16.18)
브로콜리마늘볶음
갓김치(자율) (9)
바나나반쪽
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
오절판 (1.5.6.13.16)
도토리묵
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6.13)
한라봉
우유 (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 녹차비빔밥&매실고추장 (5.6.13.16)
송편
두부탕국 (5.9.17.18)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥국 (5.6.9.18)
갑오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
깻잎쌈(자율) (5.6.13)
돼지불고기(간장) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16.18)
숙주꿔바로우 (1.5.6.10.13)
계란후라이 (1)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
파인애플한조각
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장국 (5.6.9.18)
감자약고추장조림 (5.6.13.16)
김잔파무침
오리훈제구이
배추김치 (9)
머스터드소스 (1.5.6.13)
토마토(자율) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (1.16)
연근조림 (5.6.13)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
세발나물
배추김치 (9)
배한쪽
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
방울만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
오이고추장무침 (5.6)
시금치나물
파프리카잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
마시는 요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 306.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기맑은무국 (5.9.16)
봄동된장무침 (5.6)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
유기농맛김
야채계란말이(파,당근) (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
김치담금(화개) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 참치김치마요밥 (1.5.6.9)
콩나물국 (5)
겨울초겉절이
왕새우튀김&케찹 (1.5.6.9.12)
깍두기(자율) (9)
그린키위한쪽
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
숙주나물
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
코다리순살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
포도(크림슨)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6.9)
취나물무침
멸치고추장볶음 (5.6.13)
버섯.돈육탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.9.16)
청경채나물
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고맛푸딩(판)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미니깨찰빵 (1.2.5.6)
설렁탕 (1.5.6.16)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
양배추쌈
깍두기(자율) (9)
쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소시루 (5.6.9)
미트볼치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매운콩나물무침(자율) (5)
배추김치 (9)
사과한쪽
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어국 (1.5.9)
세발나물겉절이 (5.6.13)
새송이버섯볶음
매실떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
파인애플한조각
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥인절미 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.10)
메추리알조림 (1.5.6.13)
두부톳나물무침 (5)
오븐채식비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,중국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산,중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.1