급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 팥찰밥
잡채 (5.6.10)
우리밀용케이크 (1.2.5.6)
대합살미역국 (5.6.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 채식콩나물밥&양념장 (5.6)
달걀파국 (1)
분모자국물떡볶이 (1.5.6)
야채&김말이튀김 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 흑미밥
들깨쑥국 (5.6.18)
취나물무침 (5.6)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
팽이버섯양념구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스캣망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 돼지국밥&소면 (2.5.6.9.10)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
부추겉절이
해물김치전 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 현미차조밥
오징어무국 (5.17)
파래김자반
돌나물사과초무침 (5.6.13)
닭다리오븐구이 (13.15)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 통밀밥 (6)
시금치된장국 (5.6)
도토리묵상추무침 (5.6)
주꾸미볶음&우리밀라면사리 (1.5.6.13)
아몬드멸치볶음 (13)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 귀리현미밥
장어국 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
냉이나물무침
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(담는날) (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 현미수수밥
우렁이살된장국 (5.6)
봄동겉절이 (13)
삼색나물 (5.6)
순살닭갈비 (5.6.15)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 378.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 날치알김치볶음밥 (9.10.13)
모듬어묵국 (1.5.6)
어린잎양상추샐러드 (5.6.13)
수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찰수수밥
소고기무국 (5.16)
참나물무침 (5.6)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 흑미밥
꽃게된장국 (5.6.8.13.18)
얼갈이된장나물 (5.6)
메밀묵*달래양념장 (3.5.6)
한우불고기 (16)
배추김치 (9)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어무국 (1.5)
어린잎양상추샐러드 (5.6.13)
닭강정 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 100.4
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 현미기장밥
청국장찌개 (5.18)
돼지고기보쌈 (5.6.10.13)
상추,깻잎쌈&쌈장 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6)
배추김치 (9)
토마토+꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 우리쌀물국수
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
닭다리통살꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오미자주스(학교제조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 흑미밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
우엉조림 (5.6.13)
봄동시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
건강햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 현미차조밥
건새우아욱국 (5.6.9)
닭봉간장조림 (5.6.13.15)
브로콜리참깨소스무침 (1.5.6.13)
감자채볶음
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 통밀밥 (6)
맑은동태탕 (5)
유자청그린샐러드 (13)
미역줄기볶음 (5.6)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
유기농그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 현미기장밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
야채계란찜 (1)
구운가지무침 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
삼색파프리카*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 비빔밥&약고추장 (5.6.16)
미더덕된장국 (5.6)
양배추샐러드*케요네즈 (1.5.12)
순살후라이드치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 귀리현미밥
맑은콩나물국 (5)
상추부추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
두부계란구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 5.2