경남 수동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 수동중학교 급식식단정보 > 경남 수동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
수동중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 함양군 수동면 수동내동길 19 (수동면)
전화번호
055-963-5506
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥(초)
냉이된장국(초) (5.6.18)
어묵볶음(초) (1.5.6.13)
돈육콩나물불고기(초) (5.6.10.13)
팽이버섯양념구이 (5.6.13)
배추김치(초) (9)
배추김치(담는날) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 잡채밥/자장소스 (1.5.6.10.13.16)
잔파달걀국(초) (1)
꼬들단무지무침 (13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 검정쌀밥
등갈비김치찌개 (5.6.9.10)
알감자버터구이 (2.13)
단배추부추겉절이
마파두부(중) (5.6.10.12.13.18)
김구이
짜먹는요구르트(포도) (2)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
마라탕 (1.5.6.10.13.16.18)
새송이메추리알장조림(중) (1.5.6.13)
애느타리참나물무침(초)
쫄깃꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 발아현미밥(초)
맑은대구탕(초) (5)
오이달래무침 (13)
한우불고기(초) (5.6.13.16)
베이컨감자채볶음(초) (10)
배추김치(초) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
삼색나물(고,도,시)
조랭이간장떡볶이 (5.6.13.16.18)
고등어구이/양념장 (5.6.7)
배추김치(초) (9)
배(중)
쇠고기미역국 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
유부된장국(중) (5.6)
달걀찜 (1.9.13)
배추김치(초) (9)
요구르트(100) (2)
방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 311.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥(초)
장어국
분모자닭갈비 (5.6.13.15)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
느타리피망볶음(초)
배추김치(초) (9)
바나나(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 김가루주먹밥(초)
물국수(초) (1.5.6)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(초) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 검정쌀밥
꽃게탕(초) (5.6.8)
청경채나물무침(중)
두부조림(간장) (5.6.13)
오리훈제,무쌈 (5.6)
배추김치(초) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우갈비탕(초) (1.16)
실곤약채소무침(초) (5.6.13)
미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
딸기크로플(초) (1.2.5.6)
숙주미나리나물(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 크래미볶음밥(초) (1.5.6.8.13.18)
단배추쑥국(초) (5.6)
오렌지샐러드(초) (5.6.12.13)
미니새송이볶음(초)
배추김치(초) (9)
매실차(자율) (13)
소떡소떡(65g) (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 차수수밥(초)
짬뽕국(초) (5.6.9.17.18)
부추맛살전 (1.6)
배추김치(초) (9)
김자반(스틱) (5)
오이,파프리카/쌈장 (5.6.13)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추두부맑은국(중) (5.18)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
미역줄기볶음(중)
배추김치(초) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 발아현미밥(초)
로제누들떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기버섯매운탕 (16)
쑥갓두부무침 (5)
삼치구이/데리소스(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 검정쌀밥
모양어묵국(초) (1.5.6.13)
토마토파인애플샐러드(초) (12.13)
찹쌀콩멸치볶음(초) (5.13)
수제돈가스(초) (1.2.5.6.10)
배추김치(초) (9)
돈가스소스(초) (1.2.5.6.12.13.16)
오디푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 채식자장면(짜계치) (1.2.5.6.13.16)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13.18)
떠먹는요거트 (2)
골드키위(중)
쌀밥(자율)
얇은단무지
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 101.1
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
맑은쇠고기국(초) (5.16)
모둠소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리무침(초) (5.6)
갑오징어채소볶음 (5.6.13.17)
배추김치(초) (9)
배(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차수수밥(초)
들깨미역국(중) (18)
비름나물무침(초) (5.6)
목살폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
견과류건새우볶음(중) (4.5.6.9.13)
배추김치(초) (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 484.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
사골떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
단배추나물 (5.6)
불고기샐러드(초) (5.6.13.16)
시금치베이컨달걀말이 (1.10)
배추김치(초) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 마천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함양군 )

🔗 서상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함양군 )

🔗 안의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함양군 )

🔗 함양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함양군 )

🔗 함양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함양군 )