급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: 현미밥
들깨감자쑥국 (2.5.6.9.18)
겨울초겉절이
콩나물당면볶음 (5.6.13.18)
수제멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
배-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태알탕 (2.5.9.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
시금치나물
마라부대볶음(별) (2.5.6.10.13.15.16.18)
허니감자버터구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: 곤드레콩나물밥/양념장 (5.6)
황태두부국 (2.5.9.18)
검은깨올방개묵무침 (5.6.13)
닭강정(여중) (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: 매운어묵김밥(꼬마) (1.5.6)
물국수 (2.5.6.9.18)
달래봄동겉절이 (5.6.13)
두부빈대떡 (1.5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
유자차(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: 귤
설빙에이드(망고,자몽맛)
제주바나나떡(개별포장) (1.2.5.6)
우유생크림빵(완제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 4.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 15.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 45.5
철분(mg) : 1.6