급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미찹쌀밥.
맑은콩나물국 (5)
도라지오이무침. (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6)
부추겉절이.
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
대패삼겹살구이. (10)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰쌀밥
육개장. (5.6.16)
닭날개풋고추조림. (5.6.13.15)
호박볶음 (5.6.9)
깍두기 (9)
꿀토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: (추가밥)
칼국수 (5.6.8.9.13.17.18)
배추겉절이
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
사과주스.
도토리묵&양념장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경아미노밥
북엇국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음.
배추김치 (9)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.3