경남 해인중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 해인중학교 급식식단정보 > 경남 해인중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
해인중학교 [사립]
영문학교명
Haein Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 합천군 가야면 가조가야로 2871 (가야면/ 해인중학교)
전화번호
055-932-7697
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 잡곡찰밥 (5)
들깨미역국 (5.6.9)
등갈비매운찜 (5.6.10.13)
감자채볶음
배추김치 (5.6.9.13.18)
양상추샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.12.13.16.18)
무채다시마국
장각바베큐소스구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (5.6.9.13.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장밥
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
참나물무침 (5.6)
비빔납작당면 (1.5.6.13.18)
새우살브로콜리강정 (5.6.9.12.13)
망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 검정쌀밥
버섯들깨국 (5.6.9)
치즈양상추유자드레싱무침 (1.2.5.6.12)
통마늘목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
연근부각 (5.6)
배추김치 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 감자햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
차조밥
사골떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
고추장소스삼치구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 야채비빔밥/계란후라이 (1.5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
배추김치 (5.6.9.13.18)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.16.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.6
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기양지육개장 (5.6.9.16)
깻잎김치 (5.6.13)
낙지떡볶음 (5.6.13)
체다치즈계란전/케첩 (1.2.12)
씨없는포도(레드글러브)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 323.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 토마토치즈제육덮밥(백리4-중-사천) (2.5.6.10.12.13)
모둠피클
도토리묵냉국 (5.6.9.13)
고구마채전 (5.6)
새송이부각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5)
한방수육(백리6-중-산청) (10)
비빔막국수(백리6-중-산청) (3.5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.18)
상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 가바쌀밥
마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
꽈리초메알감자장조림(추천-중고-봄) (1.5.6.13)
참나물무침 (5.6)
임연수카레마요구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장 (1.5.6.13)
무채들깨국 (5.6)
에그마요샌드위치 (1.2.5.6.13)
오이깍두기
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰현미밥
돼지고기야채고추장찌개 (5.6.10.13)
녹두묵나물무침 (1.5.6.13)
열대과일모듬
떡볶이/분식만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 클로렐라쌀밥*
상하이치킨파스타 (1.5.6.12.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
두부양념조림(감성11-중등) (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.18)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 강황밥
수제비짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
도라지오이채무침 (5.6.13)
떡갈비야채구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
목이버섯볶음 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 검정쌀밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
오징어어묵무침(백리9-초-통영) (1.5.6.13.17)
맛김
피쉬앤칩스/웨지감자,(다채롭4-중등) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 자장면(달걀지단,오이채) (1.5.6.10.13.16)
크림치즈파이 (1.2.5.6)
닭고기바베큐소스구이 (6.12.13.15)
깍둑단무지무침
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 토마코펜밥 (12)
꽃게탕* (5.6.8)
떠먹는 장조림 (1.5.6.13.16.18)
삼색나물(시금치,고사리,도라지) (5.6)
배추김치 (5.6.9.13.18)
옥수수콘립버터구이 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 전복미역밥/부추양념장 (2.5.6.18)
들기름막국수(다채7-중등) (3.5.6.13)
북어콩나물국 (5)
쇠고기육전 (1.5.6.16)
배추김치 (5.6.9.13.18)
씨없는포도(레드글러브)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰현미밥
삼색떡국 (13.16)
무쌈 오절판* (1.5.6.8.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.18)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가회중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 대병중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 묘산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 삼가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 야로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 초계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )