급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 차조속청찰밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
들기름막국수 (3.5.6.13)
삼색나물2 (5)
연어살구이
배추김치 (9)
과일모찌떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 볶음밥/자장소스 (5.6.10.13.16.18)
북어국 (5.9.13)
단무지
오징어링튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
포도(애플청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
그린자몽샐러드(자율) (2.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 수수밥
우렁된장국 (5.6)
메밀묵채소무침 (3.5.6.13)
탕수육 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
스테비아대추토마토 (12)
새송이버섯부각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 검정쌀밥
육개장 (5.6.16)
가자미조림 (5.6)
감자채볶음
배추김치 (9)
벚꽃도넛 (5.6)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 옛날도시락(멸치볶음,자반김,볶음김치,비엔나햄,달걀후라이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
땅두릅/초고추장(자율) (5.6.13)
바나나
메론사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 가바밥
쑥국 (5.6.18)
궁채볶음
바삭돈육불고기 (5.6.10.13)
과일샐러드 (1.2.5.12)
배추김치 (9)
꽃상추모듬쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 베트남식쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
납작만두&야채초무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 424.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 76.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥
청국장찌개 (5.6.16.18)
오색냉채 (1.5.6.8.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
쌈추다시마숙쌈/양념장(자율) (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단배추국 (5.6.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
숙주미나리무침
세발나물겉절이(자율) (13)
김부각(자율) (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥
황토한우갈비탕 (1.16)
연근조림 (5.6.13)
양파부추전 (6.9.13.18)
깍두기 (9)
합천유기농딸기
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 941.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 전복죽 (18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
갓김치(자율) (9)
감귤쥬스 (13)
에그샌드위치 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 보리밥
푸실리파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
아욱된장국 (5.6.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
방풍나물무침 (13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
삼색야채무침 (1.5.6.8.13)
임연수어구이
배추김치 (9)
케일양배추쌈(자율) (5.6.13)
쿠앤크마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 귀리밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀찜 (1)
갑오징어참나물초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
복숭아젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6.18)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
그린샐러드(자율) (2.13)
호박숙주나물
배추김치 (9)
우리밀고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 발아현미밥
옹심이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
브로콜리검정깨무침 (1.5.13)
꽈리고추찜(자율) (6)
순살양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
표고달걀국 (1.5)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
머위쌈(자율) (5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥
우리밀수제비국 (6.18)
오색냉채 (1.5.6.8.13)
쇠고기볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
로메인모듬쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
딸기요거트 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 콩나물밥/달래양념장(채식) (5.6)
두부탕국 (5.9.13.17.18)
쥐포채무침 (5.6.13)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 또는 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 조기순살: 중국산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.5