급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
마라탕 (5.6.10.12.13.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
꿔바로우/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
양파장아찌 (5.6.13)
우유 (2)
마카롱(딸기맛)어린이날특별후식 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 자장버섯덮밥(채식) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
카라향/귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*꽃게탕 (5.6.8)
검은참깨올방개묵무침 (5.6.13)
꿀마늘 닭강정 (5.6.15)
배추김치(담금)
우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 강황쌀밥(기능성)
된장찌개(쇠고기) (5.6.16)
잡채(야채) (5.6.13)
콩자반멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
케이준샐러드(치킨너켓) (1.2.5.6.12.13.15)
친환경사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
콩나물두부된장국 (5.6)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
돼지고기바베큐 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
깍두기-담금 (13)
우유 (2)
상추.깻잎(쌈채소) /쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미밥통곡물밥
대합살미역국 (18)
뼈없는 닭고기살볶음 (5.6.13.15)
숙주나물무침
감자크로켓(치즈) (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 443.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
오이무침 (13)
배추김치 (9)
삼색샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유 (2)
토마토쥬스(생과일) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
설렁탕(국수사리) (6.16)
미역오이초무침 (13)
달걀부추볶음 (1)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *참치김치볶음밥 (5.9)
누룽지
알배기배추겉절이 (13)
오븐등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
푸딩(망고)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 72.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 검정쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
무말랭이무침 (13)
돼지갈비구이(LA갈비) (5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
백오이.오이맛고추,상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 464.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미밥통곡물밥
돼지고기감자고추장찌개 (5.6.10)
콩나물무침 (5)
깐풍기(닭고기) (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
열무김치/담금 (9.13)
우유 (2)
양상추참깨샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 멸치국수(야채) (1.6.10)
깍두기 (9)
양파장아찌 (5.6.13)
우유 (2)
츄러스 (1.2.5.6)
토마토 샐러드(꿀) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 458.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
돼지고기등뼈배추국(접착뼈노물국) (3.10)
*고등어감자조림 (5.6.7.13)
청포묵무침 (5.6)
열무김치 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *쌀밥
전복성게미역국 (18)
브로콜리초무침 (13)
비엔나소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
달걀말이 (1.5.6)
배추김치 (9)
우리밀 수제티라미슈케익(생일축하) (1.2.5.6)
친환경감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 검정쌀밥
배추된장국 (5.6)
연근견과류볶음 (4.5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추.깻잎 쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미밥통곡물밥
쇠고기해장국(숙주) (5.6.16)
아귀순살깐풍기 (5.6.13.18)
근대무침 (5.6)
팽이버섯베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 주먹밥(쇠고기) (16)
어묵우동국 (1.5.6.8)
톳오이무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
북어포무국 (1)
돼지갈비찜(감자) (5.6.10.13)
블루베리모듬과일샐러드(딸기) (1.2.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
무쌈(녹차)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 계란파국 (1.5.6)
새송이숙주나물무침
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
김말이.새우튀김(오븐완) (1.5.6.9.16)
배추김치 (9)
호상요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 6.6