제주 창천초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 창천초등학교 급식식단정보 > 제주 창천초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
창천초등학교 [공립]
영문학교명
CHANGCHEON ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 창천중앙로 12 (안덕면)
전화번호
064-793-5600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *보리밥
*얼갈이배추된장국 (5.6)
유채나물무침
*한우불고기o (5.6.13.16)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6.13)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 425.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
*청경채나물무침o (5.6)
김소떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
참외샐러드 (2.5.13)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 현미많은밥(50%)
채소된장찌개 (5.6)
*온두부+양념장 (5.6.13)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *차조밥
*맑은감자국 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
*돼지고기숙주볶음o (5.6.10.13)
배추김치 (9)
모듬쌈 (5.6.13)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *수수밥
팽이버섯된장국 (5.6)
*브로콜리초고추장 (5.6.13)
닭가슴살스테이크 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)

우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 397.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 숭늉(자율)
나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이사과초무침 (13)
아얌사떼(말레이시아닭꼬치) (5.6.15)
배추김치 (9)
카야토스트 (2.5.6.13)
우유(아침) (2)
열대과일샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 현미많은밥(50%)
*들깨무채국 (5.6)
*상추치커리무침o (5.6.13)
한우수제담양떡갈비 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
달콤찰보루빵 (1.2.5.6)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *발아현미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
숙주잡채 (5.6.13)
고등어살구이 (7)
배추김치 (9)
무항생제요구르트 (2)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *차조밥
*건새우시금치국 (5.6.9)
*오향장육 (5.6.10.13)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
*알배추쌈 (5.6.13)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 515.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *흑미밥
한우무국 (16)
*파프리카감자채볶음o (5)
*가자미살버터구이 (2)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *짜장면 (5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
배추김치 (9)
푸딩과일샐러드 (1.2.5.6)
우유(아침) (2)
*멘보샤 (1.5.6.8.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 현미많은밥(50%)
*북어포무국o
콩나물무침 (5.13)
간장치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
고구마샐러드 (1.2.5.6.13)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *보리밥
*한우미역국 (16)
시금치무침
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
*요구르트1 (2)
*초당옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *잡곡밥 (5)
무된장국 (5.6)
*수제돈까스o (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
*망고스틱
*양배추샐러드(흑임자) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *발아현미밥
달걀파국 (1)
도토리묵무침 (5.6.13)
*한치떡볶음o (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *콩나물밥(쪽파) (5.6.13.16)
*아욱된장국o (5.6)
*부추겉절이o (13)
배추김치 (9)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
우유(아침) (2)
*수제딸기쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 561.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 현미많은밥(50%)
*돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
삼색나물무침
*삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
*도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *한우쌀국수 (6.12.13.16)
오이양파무침 (5.6.13)
*짜조 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
토마토샐러드 (12)
*요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: *발아현미밥
*감자수제비국 (5.6)
바싹불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
*알배추쌈 (5.6.13)
우유(아침) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨, 소시지: 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : (김치용배추:국내산)
고춧가루 : (배추김치용고춧가루: 국내산)
콩 : (두부,콩비지,콩국수:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 가파초등학교마라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 강정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 덕수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 도순초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 동남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 동홍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 법환초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 보목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 사계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 새서귀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )