새종 전의초등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전의초등학교 급식식단정보 > 새종 전의초등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전의초등학교 [공립]
영문학교명
Jeonui Elementary school
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
세종특별자치시 전의면 운주산로 1204-9 / 전의초등학교 (전의면)
전화번호
044-863-1451
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경기장밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
삼색나물 (5)
파프리카오리훈제/머스터드D (1.5.6.13)
배추김치 (9)
생과일 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경수수밥
낙지연포탕 (18)
돼지갈비단호박조림 (5.6.10.13)
새송이브로콜리/초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
애호박된장찌개 (5.6)
수육 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
상추,오이,오이고추/쌈장 (5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경클로렐라밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
춘천순살닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
생과일 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 10.0



주변 학교 급식 식단표