새종 부강초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부강초등학교 급식식단정보 > 새종 부강초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부강초등학교 [공립]
영문학교명
Bugang Elementary School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
세종특별자치시 부강면 부강로 15 (부강면/ 부강초등학교)
전화번호
044-902-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 보리밥
북어채계란국 (1.9)
안동찜닭(넓적당면) (5.6.13.15.16.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 비빔밥&계란후라이 (1.5.6.10.13.16)
유부된장국 (5.6.9)
백김치 (9)
요거트 (2)
미니핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.9)
오리훈제-부추야채무침 (5.6.13)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
구운맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
봄동겉절이 (13)
감자채베이컨볶음 (5.6.10)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 발아현미밥
새알심만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
연근조림 (5.6.13)
시금치나물무침
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
콩나물무침 (5)
수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
그린샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 쇠고기김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
더덕생채 (5.6.13)
닭강정 (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 율무밥
건새우아욱국 (5.6.9)
수육&쌈장 (5.6.10.13)
들기름막국수무침 (3.5.6.7.18)
마늘바게트 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 흑미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
떡볶이 (1.5.6.13)
카프레제샐러드 (2.12.13)
삼치데리야끼 (5.6.13)
깍두기 (9)
쌀강정 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.9)
오이부추무침 (5.6.13)
탕수육&케찹소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
레몬에이드
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 수수밥
된장찌개 (5.6.9)
비비고만두 (1.5.6.10.15.16.18)
구운채소샐러드 (5.12)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
LA갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10)
도라지생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
비름나물무침
오징어김치전 (1.2.5.6.9.17)
깍두기 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오리불고기 (5.6.13)
잔멸치볶음 (13)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
또띠아피자 (2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
들깨수제비국 (5.6.9)
과일요거트샐러드 (2)
숙주무침
오돈불고기 (5.6.10.13.17)
애호박새우젓볶음 (5.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
참나물무침 (5.6)
양배추샐러드
수제떡갈비 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 자율밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
오이피클
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
상추겉절이 (13)
건파래볶음 (5.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 율무밥
미니우동 (1.5.6.7.13.18)
돌나물&초장 (5.6.13)
가마보꼬볶음 (1.5.6.13)
수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
짜먹는젤리음료(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6.9)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
통삼겹구이&쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
골드파인애플
모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표