급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 찹쌀현미밥
촉촉한미니케익(바나나맛35g) (1.2.6)
쇠고기11k미역1.5k국 (5.13.16)
버섯잡채(당면10k) (5.13)
소고기육전 (1.5.6.16)
포기김치11k(자율) (9.13)
레드향40k(3월4일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 육전 소고기:외국산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 자장라이스7k (5.6.10)
미니슈크림파이35g(오븐) (1.2.6)
치킨까스(오븐) (1.5.6.15)
타르타르소스 (1.5)
포기김치11k(자율) (9.13)
딸기48k(12,1,3)
힘내파인애플씨135ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 97.9
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합5곡밥 (5)
근대25k된장국 (5.9.13)
가지나물10k (13)
파7k상추4k무침 (5)
삼겹살65k구이&쌈장 (5.10.13)
총각김치10k(자율) (9.13)
샤인머스킷포도42k(3,10,11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리밥
우거지갈비탕 (5.13.16)
양배추샐러드&파인소스 (1.5)
수제돈가스120브라운소스 (1.5.6.10)
섞박지13k(자율) (9.13)
천혜향40k
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 발아현미밥
아이스바바리안슈20g (1.2.6)
육개장(매콤) (1.5.13.16)
수육58k모둠상추10k쌈장7k (5.10.13)
탕평채22k(자율) (1.5.13.16)
보쌈김치19K(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찹쌀현미밥
곰탕(대파2kt소면18k) (5.13.16)
오징어초무침35K (5.13.17)
볶음차슈48k (6.10.13)
섞박지13k(설렁탕) (9.13)
완숙토마토22k (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 산채비빔밥&양념고추장 (5.13)
두부달걀국 (1.5.13)
오리불고기70.2K&매실무쌈24K (5.13)
미나리부추전 (1.5.6)
배추겉절이9k(자율) (9.13)
우리쌀식혜100
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 970.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 오색현미밥
두부18k전골(맛짱) (5.9.13.16)
어린잎2k삼색과일샐러드 (12)
쑥갓10k나물(자율) (13)
웨지감자37k(오븐) (5)
쇠고기함박스테이크120g(소스) (1.2.5.6.10.16)
포기김치11k(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기:호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 압맥보리밥
아욱25k된장국 (5.9.13)
콩나물무침(꼭26k/밝게) (13)
주꾸미20k삼겹살45k볶음 (5.10.13)
콘치즈(햄) (1.2.5.10)
포기김치11k(자율) (9.13)
딸기48k(1213)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 주꾸미:베트남산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.1
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 발아현미밥
시금치24k된장국 (5.9.13)
달걀찜28.8K (1)
달래오이무침(자율) (5.13)
닭갈비63K (5.13.15)
포기김치11k(자율) (9.13)
거꾸로요그르트110(애플망고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 359.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 흑미찹쌀밥
동태찌개 (5.9.13)
영양돼지갈비66k찜 (5.10.13)
냉이양념무침(자율) (5.13)
멸치볶음6.5k(꽈리1.5k) (2.5)
배추겉절이9k(자율) (9)
노지귤46k(11,12,1,3)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 낙지덮밥(당면) (5.13)
콩나물국22k (13)
돈육애호박볶음(자율) (5.10.13)
한입츄러스(오븐) (1.2.5.6)
깍두기11K(자율) (9.13)
한라봉주스100ml (13)
샤인포도38k(8,9,10,11,12,1,3)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 말레이시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 귀리밥1k
대패김치찌개 (9.10.13)
숙주나물23k(자율) (13)
닭봉구이70k(마늘맛) (2.6.12.13.15)
총각김치10k(자율) (9.13)
토마토8k카프라제&발사믹 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 할맥보리밥
촉촉마들렌15g (1.2.6)
된장찌개 (5.9.13.18)
비빔메밀국수(부찬일때 꼭24k) (3.5.13)
족발(꼭64k)&소스&깻잎무쌈 (6.10)
보쌈김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 발아현미밥
부대찌개(스팸10k) (5.9.10.13)
도토리묵22k참나물3k무침(자율) (5.13)
훈제오리볶음(60k)
섞박지13k(자율) (9.13)
당밸런스요구르트120 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합8곡밥 (5)
순두부32k찌개 (1.5.9.10.13.17.18)
시금치나물24k(자율) (13)
대패삼겹75k볶음(숙주/부추/숯불향) (5.10.13)
깻잎김치(꼭5k) (13)
노지귤46k(11,12,1,3)
초코칩쿠키25 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 카레라이스7k (5.6.10)
양념치킨63K(소스따로) (1.5.6.12.13.15)
크링클컷40k(오븐) (5.12)
포기김치11k(자율) (9.13)
무농약감귤주스138 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1048.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 자율밥(우동이랑)
우동(면따로) (6.9.13)
파스타비엔나볶음 (5.6.10.12)
찹스테이크조림 (5.6.10.12.13)
포기김치11k(자율) (9.13)
망고파파야용과30k(소스)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 칼슘기장밥
청국장찌개 (5.13)
오절판&밀전병6k (5.6.13.16)
돼지불고기49k (5.10.13)
총각김치10k(자율) (9.13)
스테비아방울토마토(꼭27k) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 발아현미밥
순대국밥63k&다대기 (10.13)
콩나물무침(자율/꼭10k) (13)
사각어묵11k볶음 (5.6)
섞박지16k(순대국밥이랑) (9.13)
노지귤46k(11,12,1,3)
오이10k아삭이고추4k&쌈장5k (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 5.0