새종 전의중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전의중학교 급식식단정보 > 새종 전의중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전의중학교 [공립]
영문학교명
Jeonui Middle School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 전의면 운주산로 1260-6 (전의면/ 전의중학교)
전화번호
044-863-3201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 강황쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
분모자찜닭 (5.6.13.15.18)
오이부추밤무침 (5.6.13)
알타리김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 홍국쌀밥
바지락칼국수 (5.6.9.16.18)
고등어묵은지조림 (5.6.7.9.13)
갈비만두(찜) (1.5.6.10.16.18)
봄동무침
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 찰현미밥
어묵무국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
유채나물무침
배추겉절이 (9)
아이스떡(쿠앤크)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 연잎쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
시금치고추장무침 (5.6)
눈꽃치즈감자돈까스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 341.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.7
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.13.16)
수육 (5.6.10.13)
새우튀김샐러드 (1.5.6.9.13)
무말랭이무침
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 72.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 찰보리밥
냉이된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 베이컨브로콜리볶음밥 (10)
북어무국
닭갈비 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
한라봉과즐 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 308.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표