급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 강황밥
어묵매운탕 (1.5.6.9)
봄동배추사과무침
치즈불닭볶음면 (1.2.6.13)
떡갈비메추리알장조림 (1.5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
트리플치즈크러스피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 한우콩나물밥/달래양념장 (5.16)
냉이청국장찌개 (5.9)
온두부숙회/볶은김치 (5.9)
토마토김치 (12)
간장찜닭누룽지탕 (15)
칼슘옥수수고구마맛탕 (1.5.6.18)
요구르트(5개1줄) (2)
수제딸기초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 오색찰현미밥
돼지사태김치찜 (9.10)
동태찌개 (5)
세발나물배유자샐러드
우엉강정
치킨까스/소스 (1.5.6.15.18)
우유크림떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 소불고기삼각김밥 (1.2.5.6.10)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
방풍오이무침
닭강정 (1.5.6.15)
삼치데리야끼구이
깍두기 (9)
찹쌀약과/엑설런트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 미니밥
우동국물/고명 (1.2.5.6.7.9.18)
감자크로켓 (1.5.6)
매생이무채무침
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
모듬야채튀김
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치
피자호빵 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 유니자장밥 (1.5.6.10)
꽈리고추북어오이무침
와플/골라시럽(메이플,딸기잼,초코시럽) (1.2.5.6.13)
맛동산탕수육 (1.5.6.10)
스틱단무지
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 8.5