새종 도담고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 도담고등학교 급식식단정보 > 새종 도담고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
도담고등학교 [공립]
영문학교명
Dodam High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 보듬4로 41 (도담동/ 도담고등학교)
전화번호
044-410-0303
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차조밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
얼갈이무침 (5.6)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
사과
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 고기볶음밥 (5.6.10.13.18)
달래시금치된장국 (5.6.9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
삼치구이 (5.6)
배추겉절이 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
실곤약야채무침 (1.5.13)
수제등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합미밥 (5)
황태무국 (1.5.9)
훈제오리
모듬야채오리엔탈무침 (5.6)
주꾸미초무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
짜먹는요구르트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차조밥
애호박된장찌개 (5.6)
한방수육 (5.6.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
쌈장*상추쌈 (5.6.13)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥 (5)
나가사키짬뽕국 (6.9.13.17.18)
햄야채계란말이(초) (1.2.5.6.10.15.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
브로콜리숙회&초장 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 후리카케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
바게트마늘빵 (2.5.6)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
숯불닭칠리구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1348.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기버섯찌개 (5.6.16)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 비빔밥&달걀프라이 (1.5.6.13.16)
팽이버섯된장국(초) (5.6)
회오리감자 (5.6)
오이소박이 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
한그릇어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
두부구이&양념장(중) (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 15.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
국물떡볶이*라면사리 (1.5.6.8.9.13.18)
깍두기 (9)
적포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 521.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 찹쌀밥
팽이버섯달걀국 (1.5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
감자튀김*케첩 (5.6.12)
배추겉절이 (9)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 390.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 참치마요김쌈밥(소) (1.5.13)
냉면 (1.3.5.6.16)
추로스 (1.2.5.6)
대패삼겹살 (10)
보쌈김치 (9)
쌈장*상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2069.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.0
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 101.2
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경현미밥
버섯된장찌개 (5.6)
계란찜 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리떡불고기 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
배(생과)
두릅&초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
매운갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
시금치나물 (5.6)
아몬드크랜베리멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
치커리유자샐러드 (13)
수제탕수육(중) (1.5.6.10.13)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 김가루멸치볶음밥
해물칼국수 (5.6.9.17.18)
연두부&간장 (5.6.13)
닭꼬치 (2.5.6.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.3
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 16.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경현미밥
바지락순두부국 (5.9.10.18)
치즈떡닭갈비 (2.5.6.13.15)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
열무김치 (9)
쁘띠첼(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 기장밥
등뼈감자탕 (2.5.6.9.10)
취나물
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
닭다리살갈릭스테이크 (1.5.6.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합15곡밥
통새우야채샌드위치 (1.2.5.6.9.12.13)
바지락국 (13.18)
닭꼬치 (2.5.6.13.15.16.18)
오이소박이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 14.9



주변 학교 급식 식단표