새종 새롬중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 새롬중학교 급식식단정보 > 새종 새롬중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
새롬중학교 [공립]
영문학교명
Saerom Middle School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 어울로 41 (새롬동)
전화번호
044-998-2650
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 857명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역떡국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이지무침
콩나물잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
라이스샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 905.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 857명
요리명: 오징어돈육볶음 (5.6.10.13.17)
자율밥
잔치국수 (1.5.6.9)
숙주나물무침
배추김치 (9)
유산균요거하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 494.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 857명
요리명: 흑미밥
우렁된장찌개 (5.6)
탕평채. (1.5.6.13.16)
폭찹스테이크 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
상하마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 857명
요리명: 차수수밥
연포탕 (5.18)
치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
연근떡갈비샐러드 (5.6.10.12.15.16.18)
시금치나물무침
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 857명
요리명: 강황쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
닭봉구이 (5.15)
콩나물무침 (5)
온두부&김치볶음 (5.9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 자율밥/자장면 (1.2.5.6.10.13)
오렌지양상추샐러드 (2.5.6.12)
우리쌀등심탕수육/소스 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
비엔나피자붕어빵 (1.2.5.6)
주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 8.0



주변 학교 급식 식단표