급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우조랭이떡국 (1.5.6.16)
수제떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
탕평채무침 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.2