새종 세종여자고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 세종여자고등학교 급식식단정보 > 새종 세종여자고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
세종여자고등학교 [공립]
영문학교명
SEJONG GIRLS’ HIGH SCHOOL
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 조치원읍 봉산로 16 / 세종여자고등학교 (조치원읍/ 세종여자고등학교)
전화번호
044-862-1083
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
우동국물* (1.2.5.6.7.9.13.18)
칠리냉펜네파스타 (1.5.6.12.13)
목살스테이크&소스 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 추가밥
새우완탕쌀국수 (1.5.6.9)
짜조(2개) (1.5.6.10)
꼬들단무지
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 458.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 449.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 추가밥
전복버섯죽 (5.6.18)
미트볼/깐풍소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오복채무침
배추김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
누룽지탕
파채상추겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배(신고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 71.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 추가밥
소고기된장죽 (5.6.16)
초코피넛찜케이크 (1.2.4.5.6)
빨간달걀조림 (1.5.6.10.13)
궁채장아찌
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 438.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
용가리가족 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
자몽주스 (13)
씨앗호떡볶이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1437.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 73.8
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
보리쌀머핀 (1.2.5.6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
갈릭소스닭봉구이 (1.2.5.6.13.15)
청포묵김가루무침 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 312.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기무국 (16)
찹쌀밥
김치볶음 (9.13)
집게다리맛살튀김 (1.5.6.8)
군고구마구이
우유미숫가루* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 집게다리 튀김: 게살(연근해산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13)
쉐킷웨지감자 (5.6)
할라피뇨
사과(부사)
시리얼(3종류)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포: 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 800.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 추가밥
맑은명란우동 (5.6)
츠쿠네구이 (5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
시트러스샐러드 (1.2.5.6.11)
우리밀꿀약과* (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포: 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 19.7
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국(참기름) (5.6.16)
순두부짜박이 (5.6.13)
숯불닭칠리구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
실곤약채소무침* (5.6.13)
두부고추장찌개 (5.6.18)
큐브돼지훈제 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
단호박죽 (13)
수제페스츄리피자빵 (1.2.5.6.10.12.13)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕* (15)
마른김구이
석박지 (9)
할라피뇨맥앤치즈 (1.2.5.6.13)
청포도찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 찹쌀밥
시험잘봐행운쿠키 (1.2.4.5.6)
팽이버섯미소장국 (5.6)
마라샹궈 (2.4.5.6.10.12.13.18)
유린기샐러드 (1.2.5.6.13.15)
열무물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(국용): 국내산, 건두부(푸주): 미국, 캐나다
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (2.5.6.9.10.15.16)
무청시래기된장국 (5.6.9)
멸치볶음* (5.6.13)
달걀후라이* (1.5)
돈카츄(피카츄 돈가스) (1.2.5.6.10.12.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 유부다시마국 (5.9)
일식달걀찜 (1.5.6.13)
모둠텐동 (1.2.5.6.9.13.16.18)
깍두기 (9)
링티제로(복숭아) (11.13)
유자토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 418.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 로제크림뇨끼 (2.5.6.10.13.16.17)
100점슈크림빵 (1.2.5.6)
황도파인샐러드 (11)
단배추된장무침 (5.6)
돼지고기동글밥 (5.6.10.13)
사각무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림스프* (2.5.6.13.16)
돈찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
생크림단호박범벅 (1.2.5.6.8.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 차조쌀밥
근대된장국 (5.6)
아삭이고추쌈장무침 (5.6.13)
묵은지하얀찜닭 (5.6.9.13.15)
소보로회오리감자튀김 (5.6)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (새종 조치원읍 )