새종 보람고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 보람고등학교 급식식단정보 > 새종 보람고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
보람고등학교 [공립]
영문학교명
Boram High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 한누리대로 2176 (보람동)
전화번호
044-999-7100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 뿌팟퐁커리밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
생일미역국(소고기) (5.6.9.16.18)
주꾸미미나리초무침 (5.6.13)
김치치즈피자 볼카츠 (1.5.6.10.12)
보쌈김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가쓰오브시(어간장: 외국산(인도네시아, 일본))
주꾸미 : 외국산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 1276.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 58.3
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.12.13.18)
아욱된장국 (5.6.18)
유린기(치킨+야채) (1.2.5.6.12.13.15)
오이양파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
자두음료(쥬시쿨) (2)
크리스피 콘슈 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1413.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.6
단백질(g) : 74.6
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀파국 (1.5.6.7.13.18)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13.18)
순살치킨/감자튀김 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
블루베리양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
반달단무지
반미샌드위치1/2(석) (1.2.5.6.13)
아이스망고.
미니밥(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
조랭이떡만두국(멸치육수) (1.5.6.10.16.18)
묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
브래디드새우꼬치 (1.5.6.9)
보쌈김치(자율) (9)
레드자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 946.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 차수수밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
마라찜닭. (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
곤약감자조림 (5.6.13)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
초코라떼(아이스) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1124.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 카로틴쌀밥
육개장 (5.6.9.13.16.17.18)
두부양념조림 (5.6.13.18)
오이.브로콜리무침. (5.6.13)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
셔벗(레몬) (1.2.5.13)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1209.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 312.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 장조림버터비빔밥/ 낱개버터 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박된장찌개 (5.6)
오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1072.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
풋고추된장무침 (5.6.13)
돈육고추장불고기. (5.6.10.13.16.18)
섞박지 (9)
고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 고구마피자(소시지: 닭고기(국산),돈지방(국산) 섞음)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 고구마피자(소시지: 닭고기(국산),돈지방(국산) 섞음)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1210.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 71.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 목살스테이크. (5.6.10.12.13)
귀리밥
근대된장국 (5.6)
채소잡채 (5.6.10.13.18)
두부/김치 (5.6.9.13)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1088.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 납작보리밥
얼큰콩나물국 (5.9)
마늘보쌈(마늘소스) (2.13)
마늘보쌈(수육) (5.6.10.13)
모듬쌈겉절이 (5.6.13)
김말이튀김+떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
보쌈김치 (9)
과일슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1248.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.2
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 지코바치밥(치킨+밥+떡사리) (1.2.5.6.12.13.15.18)
팽이버섯된장찌개 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이(수제) (9.13)
쭈쭈바아이스크림(탱크보이) (1.2.5)
추가밥(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1318.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 391.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 491.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1.5.6.7.13.18)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13.18)
섞박지 (9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
모구모구
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 963.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 144명
요리명: 고깃집마무리볶음밥(석) (5.6.9.10.12.13.18)
어묵무국 (1.5.6)
양상추샐러드/파인참깨드레싱(석) (1.5.12.13)
고추마요치킨(석) (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1109.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 144명
요리명: 보리밥(석)
부대찌개(석) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
떡돼지갈비찜. (5.6.10.13)
치커리사과생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
코코넛라떼 (1.2.5.13)
우리밀브라우니초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1110.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 144명
요리명: 귀리밥
배추된장국. (5.6.16)
수육 (5.6.10.13)
상추쌈/수제쌈장 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
팬케이크 (1.2.5.6.13)
보쌈김치 (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1144.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 93명
요리명: 발아현미밥(석)
등뼈감자탕(특) (5.6.10)
상추오이겉절이 (5.6.13)
왕치킨까스 (1.5.6.15.18)
보쌈김치(자율) (9)
소스.(커틀렛용) (1.2.5.6.12.13.16)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1286.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 144명
요리명: 검정쌀밥(석)
한국식마라탕 (1.5.6.12.13.16)
달걀찜(석) (1.2.9.13)
그린샐러드/오렌지드레싱 (1.2.3.5.6.12)
탕수육/소스.(석) (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(석) (9)
쭈쭈바아이스크림(빠삐코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 마라탕: 건두부(외국산: 미국산, 인도산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1194.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 144명
요리명: 기장밥
스트로베리미니도넛 (1.2.5.6)
어묵무국 (1.5.6)
돼지갈비구이(LA)석 (5.6.10.12.13.16.18)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
유산균음료 (2)
오이스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1276.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 144명
요리명: 닭장각바베큐구이 (5.6.12.13.15)
열대과일샐러드(망고 파파야 용과) (1.2.5.6.11.12)
미트볼스파게티(석) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
짜먹는젤리음료(포도) (11)
미니밥(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1238.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표