급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
느타리버섯야채볶음 (5)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
보쌈김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 검정쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
떡볶이 (1.5.6.13.16)
치킨 (2.5.6.13.15.18)
알타리김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 칼슘강화쌀밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
감자채베이컨볶음 (5.10)
백김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
콩나물냉채무침 (5.13)
상추,당근/쌈장(자율) (5.6.13)
간장오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 검정콩밥 (5)
콩가루배추된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
오이소박이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 차조밥
국산도토리묵국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
돼지고기주꾸미떡볶음 (5.6.10.13.18)
알타리김치 (9)
치즈피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 율무밥
감자브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
들기름메밀국수 (3.5.6.13)
치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
애호박볶음
보쌈김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 홍국쌀빱 (12)
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채달걀찜 (1.2)
브로콜리무침
김/간장양념(자율)
백김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.5