새종 새롬고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 새롬고등학교 급식식단정보 > 새종 새롬고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
새롬고등학교 [공립]
영문학교명
Saerom High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 새롬서로 68 (새롬동)
전화번호
044-999-6300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 994명
요리명: 자율밥
탄탄면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
꼬들단무지무침*
치킨텐더샐러드* (1.5.6.12.13.15.18)
통새우만두* (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이김치 (9)
감귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김: 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포: 인도네시아, 가쓰오육수: 원양산, 참치(캔): 원양산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 994명
요리명: 무생채비빔밥&한우약고추장 (1.5.6.13.16)
맑은미역국 (5.6.7.13.18)
시금치나물무침*
비엔나채소볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미매콤양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김: 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포: 인도네시아, 가쓰오육수: 원양산, 참치(캔): 원양산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 994명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
치커리귤샐러드 (1.2.5.6.13)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
4無야채피클 (9)
양송이스프 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김: 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포: 인도네시아, 가쓰오육수: 원양산, 참치(캔): 원양산
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 994명
요리명: 한돈자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
숭늉
메밀김치전병* (2.3.5.6.16.18)
어니언크림치킨 (1.2.5.6.15)
파김치 (9)
반달단무지
포도주스 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김: 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포: 인도네시아, 가쓰오육수: 원양산, 참치(캔): 원양산
비고 :
칼로리정보: 1166.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표