새종 반곡중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 반곡중학교 급식식단정보 > 새종 반곡중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
반곡중학교 [공립]
영문학교명
Bangok Middle School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 시청대로 480 (반곡동/ 반곡중학교)
전화번호
044-410-3600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 찹쌀밥
나가사키짬뽕 (5.6.9.10.13.16.17.18)
김치볶음(자) (5.9.13)
누룽지찹쌀탕수육/S (1.5.6.10.13)
깍두기(자) (9.13)
단무지(반달단무지) (13)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 누룽지찹쌀탕수육(돼지고기:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 나가사키짬뽕(오징어:국내산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 986.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 기장쌀밥
옹심이만두조랭떡국 (1.5.6.10.15.16.18)
모둠쌈채(자)
우렁쌈장(자) (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.16)
알감자버터구이 (2)
석박지(자) (9.13)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 찰옥수수밥
등뼈우거지국 (5.6.9.10)
알감자조림(자) (5.6.13)
양상추샐러드/D(자) (12)
방풍나물무침 (5.6.13)
수제치킨가스/파인타타르S (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자) (9.13)
쥬시쿨(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 귀리쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
안동찜닭/납작당면 (5.6.13.15.16)
초고추장 (5.6.13)
시금치무침(자) (5.6)
새송이버터구이 (2)
파김치(자) (9.13)
감귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 참치김치찌개(콩:국내산)
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 스팸김치볶음밥/김가루(반곡중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
모닝빵빠네파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
황도파인샐러드/키위D (1.2.5.6.11)
스틱카츠/S (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
갓김치(자) (9)
된장깻잎찜(자) (5.6.13)
모둠채소피클(자)
카프리썬(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1442.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 67.3
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 125.4
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표