새종 반곡고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 반곡고등학교 급식식단정보 > 새종 반곡고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
반곡고등학교 [공립]
영문학교명
Bangok High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 시청대로 566 (반곡동/ 반곡고등학교)
전화번호
044-902-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 현미밥
버섯들깨탕
실곤약채소무침 (5.6.13)
새우까르보나라 (1.2.5.6.9.13.16)
닭다리살구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
뻥튀기쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 비빔밥 (5.6.10.13)
맑은콩나물국 (5.9)
시금치무침
달걀프라이 (1.5)
깍두기 (9)
참기름(개별)
살구주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 324.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 잡곡밥 (5)
주꾸미맑은국 (5.6.9)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
도토리묵김무침 (5.6.13)
봄동겉절이 (13)
느타리튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 744.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 자율밥
소고기마라탕면 (2.4.5.6.9.12.13.16.17.18)
반달단무지
양상추샐러드 (12)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
백김치 (9)
사과 (13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 카로틴쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
쌈장(완) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
어묵핫바 (1.5.6)
깻잎
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 보리밥
소고기불고기전골 (3.5.6.13.16)
세발나물겉절이 (13)
조미김
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
콩나물김치국 (5.9)
무피클 (13)
치킨 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
레몬아이스티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 홍국쌀밥
시금치된장국 (5.6)
청상추
쌈장(완) (5.6.13)
돼지갈비구이 (4.5.6.10.12.13.18)
두부두루치기 (5.6.13)
보쌈김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.9.13)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이피클 (13)
양념웨지감자 (5.12.13)
갓김치 (9)
케찹(개별) (12)
노란체다치즈 (2)
저지방우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 677.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 작은밥
짜장면 (5.6.9.10.13.16)
꼬들단무지
어린잎샐러드 (1.2.5.6)
탕수육(수제) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 579.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 클로렐라찹쌀밥
알탕 (5.6)
연두부 (5)
취나물무침 (5.6)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 베이컨채소볶음밥 (1.2.5.10)
감자스프 (2.5.6.13.16)
폭립바베큐 (5.6.10.12.13.16.18)
아삭고추무침 (5.6)
깍두기 (9)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 313.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 차조밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
쫀득찐만두 (1.5.6.10.16.18)
돌나물+초고추장 (5.6.13)
옛날소시지부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
달걀국 (1.5.6)
반달단무지
양상추샐러드 (12)
칠리새우 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 칼슘강화기장밥
비빔국수 (4.5.6.13)
근대된장국 (5.6)
청상추
쌈장(완) (5.6.13)
돼지고기구이 (2.5.10)
보쌈김치(자율) (9)
석류발효초음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 차조밥
새우미역국 (5.6.9)
오리간장불고기 (5.6.13)
순대떡조림 (2.5.6.10.12.13.16)
치커리샐러드 (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 753.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 날치알단무지밥 (9)
얼갈이쇠고기국 (16)
무순
닭꼬치(수제) (5.6.13.15)
열무김치 (9)
참기름(개별)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 406.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 귀리밥
맑은콩나물국 (5.9)
닭다리살찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
세발나물겉절이 (13)
맛살전 (1.5.6.8)
총각김치 (9)
바나나(반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 자율밥
돈코츠라멘 (1.2.3.5.6.10.13.15.16)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
돈까스볼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 76.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
크림스프 (2.5.6.13.16)
숙주나물무침
마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
달걀프라이 (1.5)
보쌈김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표