급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 현미밥
사골떡국1 (1.5.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
깻잎김치(자율) (9)
귤(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
달래된장찌개 (5.6.9)
시금치나물무침(자율)
김치돈육볶음 (9.10.13)
새우까스/치폴레마요소스 (1.5.6.9)
명란맛김
과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 생일흰밥(칼슘쌀)
소고기미역국 (5.6.16)
닭찜 (5.6.13.15)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
얼갈이겉절이
우리밀수제쇼콜라케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 율무밥
청국장찌개 (5.9.10)
연근아몬드조림 (5.6.13)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6)
한돈불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 삼선볶음밥 (1.5.9.13.17)
유니자장소스 (5.6.10.13.16)
짬봉국 (5.6.8.9.13.17.18)
누룽지찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자두주스
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 11.6