새종 집현중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 집현중학교 급식식단정보 > 새종 집현중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
집현중학교 [공립]
영문학교명
집현중학교
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 집현서로 42 / 집현중학교
전화번호
044-902-9600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 귀리밥
콩비지찌개 (5.9.10.13)
무말랭이무침
사과오이샐러드(자) (1.5.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
돈목살스테이크 (5.6.10.13)
보쌈김치/갓김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찹쌀밥
닭개장 (1.5.6.15)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치나물(자)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
언양부추불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치(자) (9)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 보리밥
한우된장찌개 (5.6.16)
슈림프샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
쌈다시마/브로콜리(자) (5.6.13)
돈육볶음 (5.6.10.13)
고구마프리타타 (1.2.5.6.10.12)
깍두기(자) (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 차조밥
감자애호박국 (5.6)
꽈리고추찜(자) (6)
두부김치 (5.9)
느타리버섯볶음 (5)
치킨커틀릿+머스터드S (1.2.5.6.13.15)
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕(장) (15)
채소비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
오이무침(자)
고사리나물(자)
옥수수맛살전 (1.5.6.8.13)
섞박지 (9)
윌미니 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
반달단무지
가지볶음(자) (5.6.13.18)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
파김치/배추김치(자) (9)
미니멜츠구슬(바나나스플릿) (1.2.5)
미니고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 8.9



주변 학교 급식 식단표