급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
언양식육전과 파채 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
전통유과 (5)
유기농전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 386.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 쇠고기스프 (2.5.6.16)
미트소스스파게티(한우) (1.2.5.6.10.12.13.16)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
대파 더블치즈토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.4